100% удачная выпечка хлеба
Этот рецепт я проверяю уже несколько месяцев 
Пеку раз в неделю и всегда у меня свежий хлеб на столе
Ни разу не было печального исхода
Как остыл, я помещаю его в морозилку и достаю по булочке за часик до еды (можно и в духовке подогреть, при случае, если забыла вовремя достать - за 10 минут согревается).
Больше всего мне нравится, что не нужно беспокоится или ждать, когда подойдёт тесто перед печкой, или боятся сквозняков, перепадов температуры или холода. Тесто подойдёт прекрасно в духовке и меня не спросит

Пеку раз в неделю и всегда у меня свежий хлеб на столе

Ни разу не было печального исхода

Больше всего мне нравится, что не нужно беспокоится или ждать, когда подойдёт тесто перед печкой, или боятся сквозняков, перепадов температуры или холода. Тесто подойдёт прекрасно в духовке и меня не спросит

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Желаю удачи!!!
Попробуй
↑ Перейти к этому комментарию
3 стакана муки,0.5 стакана манки,1 ч. л .соли,2 с.л.сахара,1 пакетик дрожжей(11 г),1 яйцо+вода=1 стакан,30г.слив.масла,2 с.л. раст.масла.Программа хебопечки"Скорый"Очень вкусный пористый хлебушек.
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибки за идею с манкой. Надо рискнуть
Буду ждать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А тут такое богатство простаивает
Очень удобно. Можно прям свежим нарезать до морозилки и кусочками доставать из морозилки.
Удобно и верно!
У моей мамы хлебопечка уже много много лет (вторая по счёту). Получается вкусно
Но в духовке то корочка другая
Вам понравится
Получится
Интересно, а если муку сделать с добавлением ржаной дрожжей сколько класть?
Колличество дрожжей при замены или добавления любой другой муки не меняется
Так что, месите не бойтесь
Сегодня опять замешу и завтра испеку, взвешу и отвечу
↑ Перейти к этому комментарию
Не знаю, мало это или нормально?
Я и сейчас пеку, стоит в духовке
Наверное, больше никогда не вернусь к дрожжам
Я вот теперь и мужа на такой хлебушек посадила
↑ Перейти к этому комментарию
Буду очень ждать впечатлений
А 8 гр - это сколько ложечек? Кажется одна столовая без горки?
Вот и у нас дорожает и домашний то вкуснее (уж этот точно!). Да, 8 гр это столовая ложка без горки
Жду жду
Да, грубого очень вкусная мука
↑ Перейти к этому комментарию
Достаю из холодильника и делю на 8 частей (столько у меня батонов) или на 10 частей, если хочу бакеты (они потоньше и подленее - это для мужа, он корочку любит).
Посыпала кухонный стол обильно мукой, там катаю батоны или бакеты и сразу их на очень мало посыпленный лист и его сразу в духовку. Не жду, когда подойдут, сразу в горячую духовку, закрыла дверцу и через 10 минут убавила огонь до 200 не открывая духовки.
На глазах там поднимается и готов через 30 минут
У меня духовка такая, что хлеб не испеку - низ подгорит, а верх не испечется.
Пошла рыдать от несправедливости...
На какую программу ставили? На какой этаж?
У меня духовка такая, что хлеб не испеку - низ подгорит, а верх не испечется.
Пошла рыдать от несправедливости...
↑ Перейти к этому комментарию
Сухой или с хрустящей корочкой?
Потому что, мой муж любит хрустящую корку (такая она бывает только в первый день после выпечки, а вот, как остынет, в пакетик и на следующий день будет мягкая корочка)... а вот внутри мужу нужно, чтоб был ароматным и воздушным
Вот как раз такой рецептик и есть в моём посту
Всё бывает: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Нужно первых 10 минут на сильном огне, потом убавить почти до среднего. Вынув из печки, дать остыть и потом резать. Так хлебушек сам подсохнет внутри.
Всё бывает: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Нужно первых 10 минут на сильном огне, потом убавить почти до среднего. Вынув из печки, дать остыть и потом резать. Так хлебушек сам подсохнет внутри.
↑ Перейти к этому комментарию
Вот моя закваска https://www.stranamam.ru/post/10595121/
У меня такой способ получился с первого раза.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: