Спасибо, Алена! Нравятся Ваши рецепты, но видео-формат не всегда удобен. Можно Вас попросить перед видео-рецептом печатать набор необходимых продуктов?
Алена, спасибо за рецепт и видео! Не обиду Вам будет сказано, но разрешите пару поправочек? Если в тесто добавить немного соды или разрыхлителя, то она загасит кислоту творога и даст пышность вареничкам. Воду для варки лучше всего подсолить чуть-чуть и дать вареникам прокипеть несколько минут. И ещё: мой муж, когда мы поженились, сказал, что не любит ленивые вареники. Знаете, почему? Потому что они были вот такими же большими. А я их делаю с фалангу пальца (то есть колбаску раскатываю не более, чем в палец толщиной), ещё и разворачиваю срезом вверх и чуток придавливаю пальцем. Спасибо!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: