Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированная щука

Щуку чистим, у головы надрезаем кожу, стягиваем кожу, возле жабр подрезаем кожу и продолжаем стягивать

кожу промыть, после того, как стянули кожу, потрошим рыбу, отделяем филе

филе прокручиваем в мясорубке с луком и чесноком

отвариваем рис, добавляем рис, солим, перчим,
наполняем щуку фаршем

укладываем на блюдо, смазанное маслом, вокруг укладываем овощи порезанные, смазываем щуку смесью майонеза со сметаной

добавляем немного воды и отправляем в духовку.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированная щука
Тэги: рыба

  Щуку чистим, у головы надрезаем кожу, стягиваем кожу, возле жабр подрезаем кожу и продолжаем стягивать
кожу промыть, после того, как стянули кожу, потрошим рыбу, отделяем филе
филе прокручиваем в мясорубке с луком и чесноком
отвариваем рис, добавляем рис, солим, перчим,
наполняем щуку фаршем Читать полностью
 

Комментарии

Nataxa4
5 марта 2010 года
0
Аж слюнки потекли.... Спасибо! Обязательно попробую!!!
lmena
6 марта 2010 года
+1
А где ты щуку найдешь???
Nataxa4
6 марта 2010 года
0
У китайцев много рыбы разной.... а что, разве тут ее нет? Муж рыбу вообще не ест, так я иногда себя балую... люблю я ее... всякую А вообще, наверно можно любую рыбу так сделать
lmena
6 марта 2010 года
+1
Да надо там где свежая рыба посмотреть, а то тут все для ленивых уже филе...
Nataxa4
6 марта 2010 года
0
Точно! Но надо постараться и порадовать себя любимую хоть чем-то
lmena
6 марта 2010 года
+1
эх люблю рыбу
Солнечный день (автор поста)
9 марта 2010 года
0
В ответ на комментарий lmena
А где ты щуку найдешь???

↑   Перейти к этому комментарию
Так она же свежая продается на рынках
Nataxa4
9 марта 2010 года
0
Так у нас рынков нету....
Солнечный день (автор поста)
5 марта 2010 года
+1
Удачи
Pantera
5 марта 2010 года
0
Трудоемкий процесс. Но результат просто царский.
lmena
6 марта 2010 года
0
У меня мама рыбку фаршировала, няммммммм, тока без риса, просто лук и морковка, специи.
А я только раз делала, оч долго это все, но вкусно
orishka
6 марта 2010 года
0
Ох и нудное для меня было это дело-кожу с нее ободрать Делала 2 раза-в духовке и отваривала, но с хлебным фаршем, как то не думала о другом, но с рисом- думаю вкуснее будет, воспользуюсь вашим рецептом Спасибо.
Солнечный день (автор поста)
9 марта 2010 года
0
венерочка
6 марта 2010 года
0
Alenka78
7 марта 2010 года
0
mamaKsusha
9 марта 2010 года
0
мням. моя бабушка заливное делала из фаршированной щуки, вкуснотища. а это блюдо, наверно, ваще отпад!!!
Асока
17 мая 2011 года
0
Сколько держать в духовке и при какой температуре???
Солнечный день (автор поста)
18 мая 2011 года
0
При температуре 180 градусов около 40 минут. Я смотрю по готовности овощей.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам