Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Норвегия

Группы региона:


В данном регионе пока нет групп.

Создать группу

Доска объявлений:


Объявления не найдены.

Опубликовать объявление

Новое в дневниках:

Магазины пряжи (и не только) в Осло, Норвегия, часть 1
Я недавно переехала в Осло, и совсем недавно увлеклась вязанием. На самом деле в вязании ну полный новичок, но пряжи у меня уже скопилось внушительно. В основном, покупала еще в России и чаще по интернету, в больших магазинах рукоделия в Москве, можно сказать, не бывала. Заказывала пряжу через интернет, буквально разок покупала моточек пряжи в реальном магазине в торговом центре. Тот отдел был небольшим, пряжа хранилась у продавца, и мне приходилось его "пытать": а какая пряжа, какой состав, какие цвета. Читать далее»
Девочки помогите!!! Нужна помощь и совет!!!
Немного расскажу о себе.. мы переехали в Осло 5 лет назад. Раньше жили в Украине. Там у меня был швейный цех и мы шили и продавали детскую одежду в больших магазинах и на своих точках. Все это я вместе с мужем делала с нуля. Брали кредиты и расплачивались вместе. Муж работал на работе и помагал кредиты гасить и советами там разными. Потом ему предложили работать в Осло. Работу он продолжает делать ту же только в другом городе. А я закрыла весь бизнес и стала домохозяйкой. Читать далее»
Шарф с переплетениями
Прекрасная модель вязаного шарфа спицами из пушистого мохера. Интересный узор простых переплетений не только красив, но и придает объем вязанному полотну.
Для шарфа размером 20 х 120 см вам потребуется 200 гр мохеровой пряжи (30% мохера, 60% акрила, 500м/100гр); спицы № 4,5; дополнительная спица.
Описание вязания шарфа спицами:
Наберите спицами 128 петель, учитывая, что раппорт узора составляет 24 петли + по 4 петли слева и справа (для вязания края шарфа платочной вязкой). Читать далее»
Торт Чайковский
Почему ЧайковскийА потому, что к чаю Коржи бисквитные, прослоеные сливками и клубникой.
Рождество
Лето на улице-а у меня Рождество. Делала все 3 года назад. Из ангелочков сейчас только один остался. Мы его на макушку елки сажаем. Материалы:накрахмаленая старая футболка, блестки, клей или лак для ногтей с блестками, акриловые краски или краски для ткани. Бутылки раскрасила акриловыми красками+блестки. Ничего сложного.
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135593 Рецептов 1426388 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сыр "Филадельфия" Сыр "Филадельфия"
В разгаре мировой финансовый кризис... Сокращают людей,
Подробнее »
Сырный пирог Сырный пирог
Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение ...
Подробнее »
Хлеб без замеса «Проще не бывает» ... Хлеб без замеса «Проще не бывает» ...
Вы ещe никогда не пекли хлеб?!? Тогда срочно отправляемся ...
Подробнее »
Пирамида земляничная
Построила в этом году такую пирамидку. Нужно было убрать все цветочки-ягодки из клумб что возле стен из-за ремонта. А поскольку с подходящим местом и землей были проблемы- то в просторах интернета была найдена замечательная идейка. Места пирамидка занимает немного. Все кустики земляники с трех клумб замечательно поместились. Может немного тесновато, но земляника там красная и желтая сидят вместе. Осенью желтую отсажу в другое место. И для красной будет простор. Как начнет созревать- добавлю картинок. Читать далее»
Кукла-пакетница
Такая хозяюшка живет у нас на кухне. Теперь и не представляю как без нее раньше обходились.
Тапочки
Наваяла я тут наваляла тапочки. Вернее сделала я их еще год назад. Уже и детки из них выросли. Отдали соседскому мальчику.
Мои валеночки
Попробовала себя в мокром валянии. О-Ч-Ч-ень интересно! Но оочень мокрое занятие. Были ошибки. Но будем тренироваться.

Лидер региона

Всего в регионе:
-146 пользователей
Популярные города:
  1. Осло 8
  2. Ставангер 4
  3. Драммен 3
  4. Oslo 3
  5. Ханднесёя 1

Новые пользователи:

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook