Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Италия

Группы региона:

Доска объявлений:

Новое в дневниках:

Информация для жителей Кампании.BONUS FAMIGLIA REGIONE CAMPANIA
Добрый день всем !
Попалась на глаза информация, и хотя она меня не касается, решила поделиться, вдруг кто не знает.
Жители региона Кампания имеет право запросить бонус для семьи имеющей детей до 15 лет.
Подробнее:
Il Bonus potrа essere utilizzato per l’acquisto di attrezzature, strumenti informatici ed altri supporti per l’accesso ai servizi didattici e socio-educativi o per le spese relative a servizi di babysitting. Читать далее»
Не туристические тропы.
Девчата, живущие в Риме, мне очень нужна ваша помощь. Мой БМ решил свозить мою(нашу) дочь в Рим на майские праздники. Едут "дикарями" на 4 дня. Дочка (ей 24) не любит туристические места Конечно, и Колизей посмотрят, и в Ватикан сходят. Но вот вопрос - что бы вы, как местный житель, предложили бы им посмотреть, куда сходить, где и что попробовать? Буду вам очень благодарна, если поделитесь своими любимыми местечками Рима!
шаль Мелодия весны
шалька связана в очередном тесте замечательног молодого дизайнера Екатирины Ваулина.. использовала 1 нить кид мохер илария и. нить 100% шерсти оранжевого цвета. использовала спицы и крючок для закрытия N4. вес 146 грамм. размер до ВТО 19067, после 20479. использовала бисер N. 6. тоже уже нашла свою хозяйку.
шаль полуночная птица
связалась у меня уже давно эта замечательная шаль прекрасного дизайнера Екатиерины Ваулина. шалька связалась в рамках тестирования. использовала 1 нить кид мохер джилонг и 1 нить 100% шерсти серого цвета. спицы 3.5. вес вместе с бисером 146 грамм. размер 17360. шалька уже нашла свою хозяйку, поэтому подробных фото нет
А вы любите публиковать фото своих детей? ИЛИ Интересный новый закон в Италии.
Помню, как заводила в СМ дневник с мыслью, что про Италию писать не буду. Ахахаха! Начинаю подумывать, что самой себе пора перестать доверять. Но давайте ближе к теме.
Ковыряя фейсбук вчера вечером, пока сынок умилительно уже сопел в кроватке, я натолкнулась на пост в одной из групп русскоговорящих в Италии. Заголовок привлек мое внимание и округлил глаза до размеров блюдца в мгновение ока. Читать далее»
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146389 Рецептов 1543713 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Закваска для хлеба "Вечная" ... Закваска для хлеба "Вечная" ...
Это простейшая закваска - чтобы печь ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
Подробнее »
Закуска из баклажанов "Любимая" ... Закуска из баклажанов "Любимая" ...
С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть ...
Подробнее »
Намазка "Ложная икра" ... Намазка "Ложная икра" ...
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.
Подробнее »
Про нашего "Шумахера" или роды по-итальянски.
Ох, и долго же я до компьютера добраться не могла! 2 месяца борьбы за режим, а заодно и 3 недели битвы за интернет не допускали меня до дневника. И если про первые месяцы после родов могу и не говорить ничего (все мамы, все знакомы с этим периодом), то вот техник от нашего провайдера прям удивил своей черепашьей расторопностью. Но мы дождались таки этого волшебного момента и этих магических слов: "wi-fi исправен и работает!" Фейерверк, залп всех орудий, восторженные крики публики! Читать далее»
Немного о себе и невероятных приключениях итальянца в Сибири. Часть 5. Свадьба
Здравствуйте, девочки! Прошу прощения за задержку продолжения. За это время умудрилась помучаться с давлением, а потом и простыть. Волшебный третий триместр-иммунитет взял отпуск! Спасибо всем, кто переживал, спрашивал. Я жива, я вернулась!
Как иногда пишут некоторые писатели: "Вернемся к тому моменту, где мы оставили наших героев"... А оставили мы их спать без задних ног после ночного марш-броска в сибирской метели и экзекуций с документами в ЗАГСе. Читать далее»
Немного о себе и невероятных приключениях итальянца в Сибири. Часть 4. Свадьба.
Что-то мне подсказывает, что я плохо влияю на супруга. Пошли сегодня на прогулку с собакой и забрели на одну улочку, где растет инжирное дерево. Я уже давно его заприметила: все облепленное плодами, раскидистое и невысокое. Прям как раз для меня создано, чтоб такой коротышке удобно было его обдирать! Но каждый раз возле него крутилась престарелая синьора с подозрительным взглядом цербера. Местная система видеонаблюдения, так сказать. И вот сегодня мое деревце оказалось вне поля чуткого зрения старушки. Читать далее»
Сказ про то, как беременной кукурузы захотелось.
Вот что-то захотелось поделиться случаем, как мне приспичило свежей кукурузы отведать. Должна сказать, что особых капитальных причуд в питании во время всех трех беременностей у меня не было. Меня не тянуло на мел, клубнику с сардинами или лизнуть шпалу или ежа. Первую беременность с дочей я просто молотила все в огромных количествах, аки экскаватор. Особую тягу испытывала только к мясу и шоколаду. Во вторую беременность с сыном я, напротив, вообще ничего не ела почти. Читать далее»
Немного о себе и невероятных приключениях итальянца в Сибири. Часть 2.
Перед тем, как попробовать разложить свои воспоминания о недельном пребывании моего интернет-принца в сибирской глуши, я задала ему вопрос о том, какое же в итоге воспоминание о его приключениях самое живое и красочное. Он, конечно, кокетливо ответил, что тот момент, когда он первый раз меня увидел! "Ой, да лааааааааадно " - протянула я. "Давай, выкладывай, не стесняйся!" И, как я и предполагала, самое неизгладимое впечатление для моего итальянца оставила русская баня! Та дам! Читать далее»
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 68
Введите номер страницы:

Лидер региона

Всего в регионе:
-382 пользователя
Популярные города:
  1. Рим 65
  2. Милан 51
  3. Неаполь 39
  4. Венеция 18
  5. Флоренция 16

Новые пользователи:

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook