Демодекоз,лечение при беременности возможно ли?

Вопрос:
Александра , 9 июня 2015 года
Доброго времени суток,Элеонора Игоревна. Знаю,что к вам вопросы связаны только с детьми. Но возможно ли в виде исключения получить от вас мне ответ?Буду очень признательна. Демодекоз обнаружили соскобом, дерматолог выписал "болтушки",я заказала их в аптеке(3 разных пузырька). мажусь 2ой день и понимаю,что мне плохо от запахов(солициловый спирт-жуть), кожа вообще горит огнем(а у меня сухой тип кожи)боюсь сожгу! в одной из них в составе запах напоминает серную мазь,только мажу я на нос, и дышу только этим. Можно ли во время беременности(мой срок 30 недель) назначать лечение демодекоза,если да то таким ли агрессивным методом(с другой стороны,я прекрасно понимаю что этого клеща по-другому не изгнать). Прошу консультации,потому как к гинекологу визит только на следующей неделе,и к дерматологу так же.


Ответ:
Пильгуй Элеонора Игоревна
Врач-дерматолог Научного Центра Здоровья Детей. Опыт врачебной деятельности более 10 лет, ведет диагностику, лечение и наблюдение за детьми с различными кожными и аллергическими заболеваниями, начиная с рождения
Здравствуйте. Более эффективным средством является гель метронидазола, который можно использовать со II триместра беременности.



Комментарии:


пока нет комментариев





Задайте свой вопрос этому специалисту



Руководитель проекта – Анна Машкина
© 2009–2019, проект компании «Медиафорт»
Помощь Новое на сайте Сейчас обсуждают:
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100