Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Консультации педиатра

Вопрос:
агуша-ша , 15 сентября 2010 года
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в нашем городе производят детский творожок 10- процентной жирности, он всегда свежий, нотам написано, что давать с трёх лет. а почему только с трёх лет? Годовалому малышу разве нельзя? ведь это всё лучше чем агуши и тёмы с сроком годности 2 недели, а стало быть с консервантами?


Ответ:

чем агуши и тёмы с сроком годности 2 недели,
- если бы они были с конскерванами - они бы хранились год. просто они обработаны теплом и мстерильно закрыты. я даю такие.
а тот что с трех лет - это обычный взрослый творог распакованый в малую тару и не более того. и он НЕ стерильный!



Комментарии:


пока нет комментариев





Задайте свой вопрос этому специалисту

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам