О Стериллиуме о Консультация о Фотоконкурс о Условия конкурса

Гигиена наших рук и «Стериллиум»

Вопрос:
Valmona , 18 декабря 2012 года
Добрый вечер! Скажите пожалуйста а этим антисептиком можно только руки обрабатывать или например он также может быть применим к детским игрушкам?


Ответ:
Светлана Шрамко
Врач, специалист по гигиене и дезинфекции компании "Пауль Хартманн"
Конечно, игрушку можно протереть антисептиком, если ее покрытие устойчиво к спиртам.



Комментарии:


пока нет комментариев





Задайте свой вопрос этому специалисту


Как пользоваться антисептиком?

Для того чтобы ваши руки стали чистыми, необходимо открыть флакон антисептика «Стериллиум» и нанести на руку небольшое количество средства, примерно 3 мл, чтобы его хватило на обработку всей поверхности кистей рук.
Затем тщательно втереть его в кожу ладоней, тыльной поверхности кистей рук и запястий, уделяя особое внимание кончикам пальцев, т. к. на них скапливается большинство микробов.
Смывать его водой или пользоваться влажными салфетками не нужно, через несколько секунд после нанесения спирт испарится, оставив ощущение комфорта благодаря входящим в его состав ухаживающим компонентам.





Пользоваться Стериллиумом очень легко, следует просто открыть флакон и нанести на руку 2-3 мл антисептика, после чего хорошенько втереть его по всей поверхности кистей и запястий. Смывать или вытирать Стериллиум после нанесения не нужно – он прекрасно впитывается, а спирт испаряется с поверхности кожи буквально за несколько секунд, не оставляя ощущения дискомфорта и пленки на коже рук.
© 2009–2012, "Страна мам", проект компании «Медиафорт»
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100