Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лавр и мята

Привет девочки, давно не хвасталась своими мыльцами, все как-то руки не доходили.
Сварила еще весной, очень меня на зелененькое потянуло

Качество фото не очень, фотоаппарат сломался, снимала на телефон.

Мыло с маслом лавра (20%)





Обожаю мыло на лавровом масле. И цвет, и запах, и тактильные ощущения от него.

Мятное мыло с глинами (белой, желтой и зеленой)




Аромат - эфирные масла шалфея (одно из самых любимых в мыле) и мяты
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лавр и мята
Привет девочки, давно не хвасталась своими мыльцами, все как-то руки не доходили.
Сварила еще весной, очень меня на зелененькое потянуло
Качество фото не очень, фотоаппарат сломался, снимала на телефон.
Мыло с маслом лавра (20%)
Обожаю мыло на лавровом масле. И цвет, и запах, и тактильные ощущения от него.
Мятное мыло с глинами (белой, желтой и зеленой) Читать полностью
 

Комментарии

Анна Новоселова
12 июля 2015 года
+1
Здорово! Как то раньше мечтала освоить мыловарение, но все недосуг!
А скажите, пожалуйста, в общих чертах, кропотливо это? долго?
natamasha (автор поста)
12 июля 2015 года
0
Спасибо! Я года три с мыслями собиралась. На самом деле все достаточно просто, только технику безопасности при работе со щелочью соблюдать обязательно, а так, весь процесс мне очень напоминает выпечку особенно бисквитное тесто.
Анна Новоселова
12 июля 2015 года
0
Спасибо за ответ! Изучу вопрос и попробую.
мамаВики-Леры
12 июля 2015 года
+1
какое зелененькое. люблю зеленый
shev
12 июля 2015 года
+1

Я с нуля никак не решусь попробывать, да и щелощь надо заказывать, а как ее доставляют
natamasha (автор поста)
13 июля 2015 года
0
Мне доставляли упакованной в пластиковом ведерке и запечатанной несколькими слоями целлофана. Попробуйте, очень увлекает! И мыло чудесное получается
shev
13 июля 2015 года
0
Обязательно попробую
Nezgnost
23 февраля 2016 года
0
Какая прелесть! А не пожелтело со временем?
natamasha (автор поста)
23 февраля 2016 года
0
Спасибо! Один кусочек лаврового специально припрятала, что бы посмотреть как вести себя будет со временем. Где-то спустя месяцев семь стало коричневеть. Сейчас ему 10 месяцев, цвет изменился и запах. Завтра постараюсь сфотографировать и показать.
Nezgnost
23 февраля 2016 года
0
Очень интересно- поделитесь фото пожалуйста.
natamasha (автор поста)
18 марта 2016 года
0
Сильно извиняюсь, что так долго
Мылу 7месяцев



9 месяцев



10 месяцев

Nezgnost
18 марта 2016 года
0
Вот спасибо, а не резали? рамочка? у меня задумка - на вызревание батчем поставить, а нарезать непосредственно перед использованием, чтоб с рамочкой было, ерунда в общем, но хочу-хочу-хочу
natamasha (автор поста)
18 марта 2016 года
0
Еще не резала, жду пока все коричневым станет тогда отрежу кусочек, посмотрю.
Nezgnost
18 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам