Густой мясной аромат
Ах, какой аромат плывет по дому
В рукаве запекается кусок телятины (замороженный и практически неразмороженный), смазанный смесью приправ с солью и положенный сверху на три порезанных на четвертинки яблока.
собственно, и весь рецепт
Аромааааааат!
Все, сил нет, пойду дегустировать
В рукаве запекается кусок телятины (замороженный и практически неразмороженный), смазанный смесью приправ с солью и положенный сверху на три порезанных на четвертинки яблока.
собственно, и весь рецепт
Аромааааааат!
Все, сил нет, пойду дегустировать
Комментарии
ну пожалуйста
В общем, в прошлый раз я взяла мясо - незамороженное, посыпала солью и перцем, выжала сок лимона, все пожамкала и оставила на ночь. Затем взяла рукав, яблоки порезала четвертинками, положила в рукав, сверху положила кусок мяса, поставила рукав в духовку и запекала около часа при температуре 180.
Сегодня просто помазала мясо смесью соли и перца с травами, в рукав положила яблоки, сверху мясо, запекала также.
Вкусно было и тогда, и сейчас, но в прошлый раз вкус был богаче...
А часа хватает?
Да, у мяса будет фруктовый привкус.
И еще я брала телятину, она совсем нежирная, с жирным мясом типа свинины не пробовала...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: