Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Густой мясной аромат

Ах, какой аромат плывет по дому

В рукаве запекается кусок телятины (замороженный и практически неразмороженный), смазанный смесью приправ с солью и положенный сверху на три порезанных на четвертинки яблока.
собственно, и весь рецепт

Аромааааааат!
Все, сил нет, пойду дегустировать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Густой мясной аромат
Ах, какой аромат плывет по дому
В рукаве запекается кусок телятины (замороженный и практически неразмороженный), смазанный смесью приправ с солью и положенный сверху на три порезанных на четвертинки яблока.
собственно, и весь рецепт
Аромааааааат!
Все, сил нет, пойду дегустировать Читать полностью
 

Комментарии

Лисс_Liss
14 февраля 2011 года
0
эээ! ну разве так можно с живыми-то людьми? до обеда еще час мне(((((( щас слюной захлебнусь нафиг
Изнакурнож (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Ой я сделаю вид, что мне стыдно, ладно? Я и забыла про разницу во времени, у меня-то дело к ужину
иридна
14 февраля 2011 года
0
А почему не размороженный? Специально?
Изнакурнож (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Да, это проверка. Прочла тут, что если запекать в рукаве или фольге неразмороженным, мясо получается очень мягкое. Вот и проверяю.
иридна
14 февраля 2011 года
0
Изнакурнож пишет:
Да, это проверка
А... Когда проверите, напишите нам.
Изнакурнож (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Ну что, мясо я достала, пар из рукава вышел, кусочек, рискуя ошпариться, отрезала сверху (то есть там, куда сок от яблок не доходил). Мясо ФАНТАСТИЧЕСКИ мягкое, не как тушенка, конечно, но жуется отлично, легко.
Mama_Velika
14 февраля 2011 года
0
давайте рецептик, а то мне на ДР удивлять надо...
ну пожалуйста
Изнакурнож (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Так я его уже написала. У меня был кусок телятины - около 450 граммов. Три яблока типа гала, в прошлый раз я брала белый налив, получается вкусно с тем и с тем. Специи - перец, соль, смесь трав к мясу. Чеснок в этот раз я забыла, в прошлый раз положила примерно 3 крупных зубка. Сок из половины лимона.
В общем, в прошлый раз я взяла мясо - незамороженное, посыпала солью и перцем, выжала сок лимона, все пожамкала и оставила на ночь. Затем взяла рукав, яблоки порезала четвертинками, положила в рукав, сверху положила кусок мяса, поставила рукав в духовку и запекала около часа при температуре 180.
Сегодня просто помазала мясо смесью соли и перца с травами, в рукав положила яблоки, сверху мясо, запекала также.
Вкусно было и тогда, и сейчас, но в прошлый раз вкус был богаче...
Mama_Velika
14 февраля 2011 года
0
так значит надо разморозить и обмазать, мням...
А часа хватает?
Изнакурнож (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Ну видите, у меня кусок мяса-то был небольшой, поэтому мне часа вполне хватило.
Да, у мяса будет фруктовый привкус.
И еще я брала телятину, она совсем нежирная, с жирным мясом типа свинины не пробовала...
Atalana
14 февраля 2011 года
+1
Вас надо забанить за этот пост , а то вы спровоцируете массовый захлеб слюной, нельзя же так с живыми людьми
Изнакурнож (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Atalana
14 февраля 2011 года
+1
- это вы, - а это мы, жаль нет смайлика, где слюна капает, было бы нагляднее, приятного аппетита, спасибо за интересный рецепт, добавлю в избранное, что бы не потерять
Изнакурнож (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Я к яблокам в первом случае еще три зубка чеснока добавляла, было вкусно, но яблоки было невозможно есть А в этот раз и яблоки были ничего, потому что я чеснок не положила
Atalana
14 февраля 2011 года
0
я, не знаю почему очень люблю ананасы, я к мясу часто консервированные ананасы добавляю...
Янка111
14 февраля 2011 года
0
ну все довели!пошла плов греть!
Изнакурнож (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Приятного аппетита

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам