Салат Капелька Росы

Состав:
1/2 кочанчика салата айсберга
50г слабосоленой брынзы (типа парижской буренки)
250г помидоров-чери
1 короткоплодный огурец
150г крабовых палочек
120г лёгкого майонеза Кальве
1 ст. л. кетчупа с горкой
0,5 ст. л. готовой горчицы
Приготовление
1. Порезать крабовые палочки кружочками, брынзу маленькими кусочками
(на фото она скатана в шарики, как было в оригинальном рецепте, но в процессе
перемешивания все-равно она "уходит" в соус, так что смысла делать шарики нет)

2. Порезать айсберг, чери напополам, огурцы половинками кружочков

3. Сделать заправку: смешать майонез, кетчуп, горчицу, заправить салат и
хорошо перемешать. НЕ СОЛИТЬ дополнительно.

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: