Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как вы консервируете кабачки

Как вы консервируете кабачки Девочки! Вопрос собственно в заголовке. Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами консервирования кабачков.

Я раньше закрывала в виде салата с морковкой, но уже немного приелись, хочетс чего- то нового

Заранее спасибо за ответы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как вы консервируете кабачки
Тэги: Кабачки

  Девочки! Вопрос собственно в заголовке. Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами консервирования кабачков.
Я раньше закрывала в виде салата с морковкой, но уже немного приелись, хочетс чего- то нового
Заранее спасибо за ответы Читать полностью
 

Комментарии

julia_belka
10 июля 2015 года
+1
Я в том году впервые в жизни делала заготовки.
Сделала салат из кабачков со свеклой.очень вкусно всю зиму было.
И аджику- её весной стала добавлять в борщ и щи.вкуснотища несравненная.
А вообще постою послушаю.
Кабачков в этом году насадила- жду урожая
Бона812
14 июля 2015 года
0
салат из кабачков со
свеклой.очень вкусно
а рецептом поделитесь?
Kush 78
10 июля 2015 года
+1
и мне интересно ....только думала пост написать ....я люблю молоденькие как под огурцы...может кто рецепт даст
Лейла01
10 июля 2015 года
+1
Я в позапошлом году делала кабачковую икру. Было . В этом году, если будет урожай кабачков, ещё сделаю
anlensa
10 июля 2015 года
0
сама уже два дня голову ломаю, как бы вкусно законсервировать кабачки. Так что постою послушаю
Она звалась Tatyana (автор поста)
10 июля 2015 года
0
Судя по коментам вкусно получается кабачковая икра, но мне это не подходит - надо чтобы было видно ингредиенты
kbetola-2015
11 июля 2015 года
0
Даю Вам один из моих любимых рецептов-4 кг кабачков очистить,нарезать .кружочками и бланшировать в горячей воде 5 мин. Когда остынут добавите 1 кг нарезанного лука и петрушки чем больше тем лучше.Все это заливаете заливкой-200 г чеснока ,мелко нарезанного,1 стакан растительного масла,1 стакан кипяченной холодной воды и 0.5 стакана уксуса 6%-ного.После заливки оставите на 10-12 часов в холодном месте.Я кладу на ночь в холодильник подальше от морозилки.Сверху придавите гнетом,чтобы овощи дали сок.После этой процедуры разложите по банкам и стерилизуйте 15-20 мин.Закатайте.Очень вкусно.
Она звалась Tatyana (автор поста)
11 июля 2015 года
0
Спасибо большое, попробую
Она звалась Tatyana (автор поста)
12 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий kbetola-2015
Даю Вам один из моих любимых рецептов-4 кг кабачков очистить,нарезать .кружочками и бланшировать в горячей воде 5 мин. Когда остынут добавите 1 кг нарезанного лука и петрушки чем больше тем лучше.Все это заливаете заливкой-200 г чеснока ,мелко нарезанного,1 стакан растительного масла,1 стакан кипяченной холодной воды и 0.5 стакана уксуса 6%-ного.После заливки оставите на 10-12 часов в холодном месте.Я кладу на ночь в холодильник подальше от морозилки.Сверху придавите гнетом,чтобы овощи дали сок.После этой процедуры разложите по банкам и стерилизуйте 15-20 мин.Закатайте.Очень вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, а соль-сахар?
kbetola-2015
12 июля 2015 года
0
полстакана соли 3 столовые ложки сахара
lelya sokolova 83
24 сентября 2015 года
0
а я уже который год делаю кабачки как грузди.вкуснотища. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=821.fIR0W0L_RuuyVbrMwK2W8w-Jnc90ihD5sg274wnWrWj1lu4KWRPxNslmjnCH3IPwxUfOqA-3EGtzrQ31P3feyvebYSEna6-flZDLxAl1GdGQogWeYxX27OfXKDZwb2d9Z_BuEqq4-Qj1vOGjDa-PW-6l4_IBWZ7FgN1_hStGKxE.520644049bf3441e6fbc04b526891732012e5659&url=http%3A%2F%2Fwww.cookeranna.ru%2Freceipes%2Fsalat-iz-kabachkov-na-zimu%2F&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9WCnKp0DidhEShtlk8%2FfK81DaWUgFOfjttEzYZi9xCZ9el9EsWQJ7HE%3D&data=&b64e=3&sign=89a527c1fc042b1e0c7c07f2e87c850b&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszkyqYoOuf-jocidsw7JNWB-d3VwV7u_GGekIOSYdJ2Pb-itjB5JTFhK_78qxdNgDZSNW9w6PfE5ec1rUSRk9GKdVX7W8M20e7YOqhbWb6JoEy7wudv1oq7q0tZ0kI_BforfheYYy5nc1IE45Dr7u2qKd6aoPN6JrM4kNeU7bMtuuR&ref=cM777e4sMOAycdZhdUbYHtkusEOiLu3mdB1NJZzO2O5LfhBc0ztp6YlRPj2ZfIt0l53IkB7Qt-zQKOcV0cDrHVjSUDA7OigcPOxyeMiVufzqBVhFt81nj0LhyDzMC2RelhuwFCCpmpOBfBpxs2abdDLub6gB_s9Bnf6LZL8uuYULz0NQKykrkXre65klRakEhuMPFgNYaHGuPXueEWX0_E-ScSEEbatt7LD8f0WKdhjBvhV8sxXdbEfhiQyR_4ndSs7e5bCpj8DAbh300n1I-iZjAVYJsU3YqILal8hTPnJ0rtu-gW_Nw_P9ZWlVu91WvA16x9xiHMCDqmwjKbI4R5N5XdxueeZTqlzTvW80Xd-SCYgsoc7RI6HI6RXzCBzq2ZQDWivrOe2iYPq9HCcZGw&l10n=ru&cts=1443121589871&mc=3.5068905956085192
Она звалась Tatyana (автор поста)
28 сентября 2015 года
0
Жаль, что уже сезон закончился. В следующем году попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам