Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И снова быстро и полезно!

Ну не доверяет моя семья магазинному хлебушку!! И дрожжи, и улучшители, и разрыхлители, и ароматизаторы, и красители... фу... В общем приспособилась я выпекать быстрые и неканительные плюшечки-хлебцы. Сегодня буду делать и попозже фото выложу. Полюбился всем без исключения. На вкус совершенно другой-ВКУСНЫЙ)) В общем, все рецепт просят, а готовят редко. То времени нет у людей, то рецепт потеряли)) Объясняю: РЕЦЕПТА как такового НЕТ!! Но если хотите вкусный и незаморочный, но ОЧЕНЬ полезный хлебушек-делюсь!

Итак:[b] Берем по 1 стакану разной муки (какой Бог послал ) из наших супермаркетов. У меня : цельнозерновая пшеничная, ржаная, кукурузная, можно и гречневой и льняной понемногу добавить, овсяные хлопья стакан туда же! К этой красоте добавляем стакан семян подсолнечных, можно немного грецкого ореха, немного кураги (мелко режем) Туда же 1 пакетик разрыхлителя, 0,5 ч. л соли выливаем в эту смесь пол стакана растительного масла (любого!) и разводим это все минералкой с газами (любой) У меня сейчас Ессентуки 17)) Доводим до консистенции густых оладушек. Мочим руки водой и формируем "котлетки" из теста. Выкладываем на силиконовый коврик на противень и в духовку при 180 градусах на 40 минут! [/b]Получится жидковато, не переживайте! Выкладывайте на лист ложкой. Только чтобы не текло.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Великолепно хранятся! Не плесневеют, не черствеют!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И снова быстро и полезно!
Ну не доверяет моя семья магазинному хлебушку!! И дрожжи, и улучшители, и разрыхлители, и ароматизаторы, и красители... фу... В общем приспособилась я выпекать быстрые и неканительные плюшечки-хлебцы. Сегодня буду делать и попозже фото выложу. Полюбился всем без исключения. На вкус совершенно другой-ВКУСНЫЙ)) В общем, все рецепт просят, а готовят редко. Читать полностью
 

Комментарии

mariato
9 июля 2015 года
0
Очень интересно , что же выйдет.
elenipa
9 июля 2015 года
0
Alcana
9 июля 2015 года
0
интересненько!!!
AmberMice
9 июля 2015 года
0
Сколько всего стаканов то
Nataly_pozitiv (автор поста)
9 июля 2015 года
0
Сколько хотите! Рецепта то нет! В этом и фокус! Разводите минералкой до нужной кондиции!
AmberMice
9 июля 2015 года
0
Вон оно что
мама ксюнтика
9 июля 2015 года
0
жду фото. А то я закваску делала - не понравилось. Пшеничный на дрожжах - вкусный, но не полезный.
sulko o
9 июля 2015 года
0
И у меня вопрос... Сколько всего стаканов муки? 2 или 3???
Nataly_pozitiv (автор поста)
9 июля 2015 года
0
Ответила выше. Секрет ни в количестве стаканов, а в количестве минералки))
sulko o
9 июля 2015 года
0
Спасибо.
Nataly_pozitiv (автор поста)
9 июля 2015 года
0
Обращай тесь, если что))
Nataly_pozitiv (автор поста)
9 июля 2015 года
0





ВОТ ВАМ ПЕРВЫЙ ФОТООТЧЕТ с пылу с жару)) Через 40 минут выложу фотки готовых))
Nataly_pozitiv (автор поста)
9 июля 2015 года
0
Обратите внимание! Я готовила всю эту прелесть не дольше 5 минут!!
Nataly_pozitiv (автор поста)
9 июля 2015 года
0



ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! ВКУСНОТИЩА!
Татьяна_65
9 июля 2015 года
0
спасибо!
Nataly_pozitiv (автор поста)
9 июля 2015 года
+1
На здоровье!
Татьяна_65
9 июля 2015 года
0
ANIAS
9 июля 2015 года
0
Спасибо, попробуем!
Сытарь Алина
9 июля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам