Сырные блинчики
                      
              
                      
          2 яйца, мука, молоко полуторапроцентное, сахар, твердый сыр пармезан.
 
Сыр натираем на терке, на литр молока 200-300 грамм пармезана. 2 яйца "выливаем", добавляем молоко, сахар, сыр, взбалтываем, и добавляем муку, взбалтываем до образования густого теста, жарим тонкие блинчики
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Сыр натираем на терке, на литр молока 200-300 грамм пармезана. 2 яйца "выливаем", добавляем молоко, сахар, сыр, взбалтываем, и добавляем муку, взбалтываем до образования густого теста, жарим тонкие блинчики


    
            
  
      

Комментарии
как соберусь - свистну
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: