Киш с курицей и луком
Киш – это открытый пирог из песочного теста. Традиционный рецепт этого пирога появился в Лотарингии, где его готовили из тех продуктов, которые остались после обеда. Потому начинки для киша могут быть самыми разными: овощными, фруктовыми, рыбными, мясными, грибными. Часто в него добавляют копченую рыбу или бекон.мои домочадцы оч любят этот пирог, я хочу с вами поделится... не сомневайтесь, его сможет приготовить любой! и он обязательно получится вкусным.
итак НАМ ПОНАДОБИТСЯ...
для теста
Мука - 2 стакана
Масло растительное-0,5 стакана.
Яйцо куриное-1 шт.
Сметана-2 ст. л.(или кефир, ряженка...- 1/3 стакана)
Сода или разрыхлитель-0,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
для начинки
Мясо(у меня грудка куриная) - 300-400 грамм
Лук репчатый - 4 крупные луковицы
Яйца куриные - 4 шт.
сыр твердый- 100 гр.
сырок плавленный(по желанию...)
рецептик можно посмотреть сдесь... https://www.stranamam.ru/post/997018/#firstnew
| +24 |
irma008
|
4 комментария |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: