КОТЛЕТЫ с разными начинками
Любимые котлеты моего мужа.
Делаю фарш как обычно мы любим из свинины, соль, перец, лук. Отдельно разбиваю яйца куриные, размешиваю. Заранее делаю сухарики из хлеба потом в блендер это будет панировка. Затем ложу в руку фарш формируя лепешку в серединку которой можно положить кусочек слив масла или кубик сыра или заранее сваренное и очищенное перепелиное яйцо кому что нравится кладу еще фарш формируя котлету так чтоб начинка была внутри. Затем во взбитые куриные яйца потом в сухари и опять яйца и сухари таким образом корочка получается очень хрустящей а внутри сыр, яйцо или кубик масло слив -е если масло то лучше их есть сразу котлетки получаются очень сочными с маслом
Обжаривать в большом количестве подсол-го масла
- Поделиться

Делаю фарш как обычно мы любим из свинины, соль, перец, лук. Отдельно разбиваю яйца куриные, размешиваю. Заранее делаю сухарики из хлеба потом в блендер это будет панировка. Затем ложу в руку фарш формируя лепешку в серединку которой можно положить кусочек слив масла или кубик сыра или заранее сваренное и очищенное перепелиное яйцо кому что нравится кладу еще фарш формируя котлету так чтоб начинка была внутри. Затем во взбитые куриные яйца потом в сухари и опять яйца и сухари таким образом корочка получается очень хрустящей а внутри сыр, яйцо или кубик масло слив -е если масло то лучше их есть сразу котлетки получаются очень сочными с маслом
- Поделиться

Комментарии
Как Вы их так обжариваете равномерно, что и форма не теряется? Я так не умею. Если шарики - то либо останутся шариками, но плохо прожаренными, либо же станут хорошо прожаренными лепёшками)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: