Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пикантная капуста быстрого приготовления!

Утром узнала что днем приезжают гости и быстро подсуетилась. Обычно в такой момент ищешь быстрые рецепты. Поэтому сперва я начала с капусты.

Итак приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр. сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.

Заливаем капусту горячим маринадом. Капуста постоит в этом маринаде часа 2. И можно есть.
Этот способ быстрый. Капуста вкусная, и ХРУСТЯЩАЯ!!! Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пикантная капуста быстрого приготовления!
Тэги: рецепты

Утром узнала что днем приезжают гости и быстро подсуетилась. Обычно в такой момент ищешь быстрые рецепты. Поэтому сперва я начала с капусты.
Итак приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
4 июля 2015 года
0
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
Lerada
4 июля 2015 года
0

а на вкус квашеная получается?
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
Даже не знаю что вам и сказать. Она другая, но однозначно вкуская.
Lerada
4 июля 2015 года
0
НатальяНика
4 июля 2015 года
0
Попробуем
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
nesmiyana67
4 июля 2015 года
0
интересный рецепт , но что то меня смущает масло в маринаде . прокипев оно теряет все свои качества .Не лучше ли масло добавить уже потом в готовую капусту ?
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
Можете попробовать, но я никогда по другому не делала. Думаю это не должно испортить
nesmiyana67
4 июля 2015 года
0
А как долго она хранится ?
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
Тяжелый вопрос. У меня больше недели не задерживается - сьедают
nesmiyana67
4 июля 2015 года
0
ну это понятно , на здоровье !
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
mimis1
4 июля 2015 года
+2
Выглядит аппетитно
А теперь положи в баночку , добавь несколько маленьких котлеток и отправь по почте
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
+1
Слушаюсь и повинуюсь
mimis1
4 июля 2015 года
0
Ты только обещаешь
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
+1
Есть что-то в этом. Скажи серьезно что тебя хочется и я сделаю. Честно ...
mimis1
4 июля 2015 года
0
Ну мы встретимся на третей химо , вот я и закажу обед
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
+1
Договорились
mimis1
4 июля 2015 года
0
Золотая Мечта
4 июля 2015 года
0
Спасибо, утащила!
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
На здоровье .
Cathy
4 июля 2015 года
0
Стащщщила, спасибо!
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
Кущайте на здоровье.
холодинка
4 июля 2015 года
0
очень вкусная получается . частенько такую делаю, в винегрет её люблю добавлять... да и так лопаем
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
я еще люблю лучька добавить
Эвенкия_я
4 июля 2015 года
0
Так аппетитно выглядит) Захомячила, спасибо!..
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
На здоровье
Фруфрушка
4 июля 2015 года
0
утащу на всякий случай
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
СолныФко
4 июля 2015 года
0
Я делаю по подобному рецепту с перцем - получается острая по типу корейской. А так да подтверждаю - вкусненько
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
rinimam
4 июля 2015 года
0
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
lyssi
4 июля 2015 года
0
я тоже такую давно уже делаю. удобно перед праздником заготовить такую закусочку и в холодильник. Она долго стоит. Еще я добавляю болгарский перец иногда. Советую еще также попробовать тоже самое, только вместо капусты свеклу тереть. На мой взгляд получается не менее вкусно и более красиво.
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
Спасибо за совет. Попробую
Бона812
9 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий lyssi
я тоже такую давно уже делаю. удобно перед праздником заготовить такую закусочку и в холодильник. Она долго стоит. Еще я добавляю болгарский перец иногда. Советую еще также попробовать тоже самое, только вместо капусты свеклу тереть. На мой взгляд получается не менее вкусно и более красиво.

↑   Перейти к этому комментарию
А свекла сырая или варёная?
lyssi
9 августа 2015 года
0
сырая
Nixao
4 июля 2015 года
0
Я еще туда перец болгарский шинкую.
mariato (автор поста)
4 июля 2015 года
0
Должно быть вкусно.
FeoNilla
9 августа 2015 года
0

Был у меня подобный рецепт, да потерялся.
Спасибо.
mariato (автор поста)
9 августа 2015 года
+1
Рада что помогла вам его найти.
Татиана Левченко
9 августа 2015 года
0

я тоже такую делаю ,моментально съедается
mariato (автор поста)
9 августа 2015 года
0
Да. Хороший и быстрый вариант
Татиана Левченко
10 августа 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам