Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

У меня опять проблемы))) девулечки, спасайте!)))

Девочки, ну вот как всегда - сажаю одно, а получаю совершенно другое
. Мне уже реально интересно заниматься посадками - что в этот раз вырастет? Помню, как-то посадила пакетик кабачков "Якорь". Должны были быть маленькие кругленькие беленькие кабачки. А выросло - Длинные, короткие, желтые, зеленые, полосатые, один даже патиссон... Только вот ни одного Якоря там не было Но что-то я заговорилась.
Смотрите. Что я сажала -
Взошли идеально, много и крепенькие. Высадила рассаду, жду.
Что получила - тадамммм!!! Любуйтесь!




И ведь все - высаживала, подписывала - ВСЕ! такие!!! Много-много кустов

И что это такое? Кто знает?
Муж сорвал один попробовать - не жгучий. Хотя ведь они еще не зрелые. Хотя жгучий сразу должен быть острым? Или нет? Короче, спасайте меня! Что это такое?


Кстати, еще поржать. В прошлом году сажала обычное Калифорнийское чудо. А один куст был прикольный - вот такие перчики
Показать картинку
Фотка из инета, если что, но мои точно такие же были - как помидоры. А вкусные какие! Сочные, сладкие - прелесть просто! Вот тоже интересно - что за сорт, кто-нибудь знает?

Короче, девочки, жду ответов и советов
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам У меня опять проблемы))) девулечки, спасайте!)))
  Девочки, ну вот как всегда - сажаю одно, а получаю совершенно другое. Мне уже реально интересно заниматься посадками - что в этот раз вырастет? Помню, как-то посадила пакетик кабачков "Якорь". Должны были быть маленькие кругленькие беленькие кабачки. А выросло - Длинные, короткие, желтые, зеленые, полосатые, один даже патиссон... Читать полностью
 

Комментарии

eliva
3 июля 2015 года
0
а от чего спасать???может сорт такой?
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Так вот мне и интересно, что же это за сорт?
Звезда по имени Яна
3 июля 2015 года
0
Самое главное, чтобы оказался не жгучим. А то что ты будешь делать со своим огромным урожаем?
eliva
3 июля 2015 года
0
мариновать!
Звезда по имени Яна
3 июля 2015 года
0
Жгучий? На любителя...
NataZ-P
3 июля 2015 года
+2
аж слюнки потекли от "жгучий маринованный перчик"
Звезда по имени Яна
3 июля 2015 года
0
Каждому свое. Я жгучее есть не могу.
NataZ-P
4 июля 2015 года
0
я помню, как такой маринованный перчик продавался в магазинах: в банке были длинные тонкие перчинки... мммм...
eliva
3 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий Звезда по имени Яна
Жгучий? На любителя...

↑   Перейти к этому комментарию
не спорю
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий Звезда по имени Яна
Самое главное, чтобы оказался не жгучим. А то что ты будешь делать со своим огромным урожаем?

↑   Перейти к этому комментарию
Звезда по имени Яна пишет:
А то что ты будешь делать со своим огромным урожаем?
да я вообще в ступор впадаю при этой мысли, мы его не едим
Звезда по имени Яна
3 июля 2015 года
0
Знаешь, однажды у моей мамы один кустик жгучий попался в теплице, он все другие кусты опылил, и получили мы огромный урожай болгарского перца, но который был жутко жгучим. Мы это еще и не сразу обнаружили Я для лечо начала перец чистить, у меня ладошки гореть начали, вот я побегала. Потом мы это лечо по чайной ложке на кастрюлю супа добавляли, так как сильно острое не едим.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Звезда по имени Яна пишет:
он все другие кусты опылил
я вот этого и боюсь, потому что читала про такие случаи, а этот перец у меня как раз посередине теплицы растет.
Звезда по имени Яна
3 июля 2015 года
+1
Так ты же сказала, что муж пробовал. Если жгучий - то он и зеленый жгучий.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Звезда по имени Яна пишет:
Если жгучий - то он и зеленый жгучий.
точно? Точно-точно?
Если так, то тогда он не жгучий, а наверняка паприка, как seraya koshka написала
Milena-2014
5 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий СолнцЕ82
Звезда по имени Яна пишет:
Если жгучий - то он и зеленый жгучий.
точно? Точно-точно?
Если так, то тогда он не жгучий, а наверняка паприка, как seraya koshka написала

↑   Перейти к этому комментарию
Нужно семечки попробовать, они у жгучего перца самые жгучие. Если жгут, значит...
СолнцЕ82 (автор поста)
5 июля 2015 года
0
Отправлю мужа
Натали-Петербурженка
3 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий Звезда по имени Яна
Знаешь, однажды у моей мамы один кустик жгучий попался в теплице, он все другие кусты опылил, и получили мы огромный урожай болгарского перца, но который был жутко жгучим. Мы это еще и не сразу обнаружили Я для лечо начала перец чистить, у меня ладошки гореть начали, вот я побегала. Потом мы это лечо по чайной ложке на кастрюлю супа добавляли, так как сильно острое не едим.

↑   Перейти к этому комментарию
Жили на Кубани. Овощи для борща-прямо с огорода. Не имею представления, каким образом там что-то перекрестно опылилось. Но борщ был таким жгучим из-за сладкой паприки, что едва в состоянии были гущу есть. Особенно жалко было мясо молоденького цыпленка, на котором был борщик сварен.
Звезда по имени Яна
3 июля 2015 года
0
Вот-вот.
Elena_tchk
5 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий СолнцЕ82
Звезда по имени Яна пишет:
А то что ты будешь делать со своим огромным урожаем?
да я вообще в ступор впадаю при этой мысли, мы его не едим

↑   Перейти к этому комментарию
его так классно добавлять к грибам
к огурцам , помидорам -если заготовки на зиму делаете, зимой еще неизвестно, что понравится больше, от этих перчиков потмо за уши не оттянешь (ну если что-исключительно мое мнение )
СолнцЕ82 (автор поста)
5 июля 2015 года
+1
Ой неееет. Я как-то сделала огурчики маринованные со жгучим перцем... пять лет простояли и выкинулись.
eliva
3 июля 2015 года
+2
я в том году посадила китайский белый огурец,а вышел ...вот

а должен быть белым и ....длинным!
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
+1
eliva пишет:
должен быть белым и ....длинным!
это эконом-вариант
А на вкус? Огурец?
eliva
3 июля 2015 года
0
я его не ела...не охота что то
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Влюбленная в жизнь
3 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий eliva
я в том году посадила китайский белый огурец,а вышел ...вот

а должен быть белым и ....длинным!

↑   Перейти к этому комментарию
это дыни
smini
4 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий eliva
я в том году посадила китайский белый огурец,а вышел ...вот

а должен быть белым и ....длинным!

↑   Перейти к этому комментарию
Это дынька,должна быть вкусной.
eliva
4 июля 2015 года
0
неее....огурец правда
smini
4 июля 2015 года
0
Вы ж не пробовали
eliva
4 июля 2015 года
0
поищу фото в разрезе
eliva
4 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий smini

Это такой же,но на 3 дня моложе
smini
4 июля 2015 года
+1
Ну надо же! А у меня дыньки такие маленькие бали
valya2708
4 июля 2015 года
+1
В ответ на комментарий eliva
я в том году посадила китайский белый огурец,а вышел ...вот

а должен быть белым и ....длинным!

↑   Перейти к этому комментарию
По моему это бритый киви
eliva
4 июля 2015 года
0
StasyaTR
4 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий valya2708
По моему это бритый киви

↑   Перейти к этому комментарию
valya2708
4 июля 2015 года
0
не нуаче ....
лисёша
4 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий eliva
я в том году посадила китайский белый огурец,а вышел ...вот

а должен быть белым и ....длинным!

↑   Перейти к этому комментарию
Киви
eliva
4 июля 2015 года
0
ОГУРЕЦ!!!!!
StasyaTR
4 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий eliva
я в том году посадила китайский белый огурец,а вышел ...вот

а должен быть белым и ....длинным!

↑   Перейти к этому комментарию
На дыньку похоже
eliva
4 июля 2015 года
0
огурец!!!
allexmd
3 июля 2015 года
+1
У нас такой перец называют бычий рог, его как то маринуют в уксусе.
А вот вторые похожи на наши молдавские гогошары, только они ребристые у нас.Очень вкусные в маринаде.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
allexmd пишет:
бычий рог
так он жгучий?
allexmd пишет:
молдавские гогошары
интересное название
allexmd
4 июля 2015 года
0
Он не жгучий, но слегка острый и ароматный. Его в основном используют во всякие приправы.
СолнцЕ82 (автор поста)
4 июля 2015 года
0
Ну, поживем-увидим
lilleke
3 июля 2015 года
0
у вас там все с землей в порядке? а то сажаете одно, а растет что то совсем другое
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
да мне уже самой интересно Может, у меня в огороде аномальная зона? Или проход в другой мир? там что-то сажают, а ко мне приезжает? А они питаются моими перчиками и кругленькими кабачками?
lilleke
3 июля 2015 года
+1
или руки откуда то из другого места растут? ну правда интересно а перцы прикольные такие правда
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Нормальные у меня руки!
lilleke пишет:
а перцы прикольные такие правда
будем смотреть, что из них вырастет))))))))))))
Натали-Петербурженка
3 июля 2015 года
0
Первый перец-похоже, пеперони. Они не всегда жгучие бывают. Есть не жгучие, есть средне.., а есть-
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
А вот который жгучий - он сразу жгучий? или потом станет?
Натали-Петербурженка
3 июля 2015 года
0
сразу бы должен быть...но с Вашей интересной землёй или особенностью Вашего везения подбирать интересные и непредсказуемые семена-уже ни за что ручаться не буду. Побоюсь просто.
ПОхихикала от души , это ж такое увлекательное приключение каждый раз!
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Натали-Петербурженка пишет:
уже ни за что ручаться не буду. Побоюсь просто.
пусть муж пробует, это он поленился в спецмагазин заезжать
Натали-Петербурженка
3 июля 2015 года
+1
Зато сколько драйва!
А то: что посадили, то и выросло. Скукота!
Здесь-каждый день в сад-огород за новостями!
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Натали-Петербурженка пишет:
что посадили, то и выросло. Скукота!
неинтересно живете совсем
Натали-Петербурженка
3 июля 2015 года
0
Точно! Нужно местным фирмам и оранжереям претензии предъявить!
Никаких приключений прямо! Никакой интриги.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
точно, претензии в письменном виде
Натали-Петербурженка
3 июля 2015 года
+1
Будет выглядеть просто сказочно :
(не родственники! и не владельцы мы)
Куда : Фирма Шлерет
От : Наталии Шлерет
Претензия : Посмотрите, как Вы превращаете мою жизнь в унылое существование. Что посадила, то и выросло, как ни мечтай. Да еще и всхожесть практически 100%.
Прошу не только вернуть затраченные мню деньги, но и компенсировать мне моральный вред, так как просто убили мою веру в чудо!
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Натали-Петербурженка пишет:
Посмотрите, как Вы превращаете мою жизнь в унылое существование. Что посадила, то и выросло, как ни мечтай. Да еще и всхожесть практически 100%.
Прошу не только вернуть затраченные мню деньги, но и компенсировать мне моральный вред, так как просто убили мою веру в чудо!
и приведите реальные примеры, мой пост
Натали-Петербурженка
3 июля 2015 года
0
Да, надо распечатать и прикрепить.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
seraya koshka
3 июля 2015 года
0
Нижнее фото явно сорт топ-бой. А вот первого перчика я бы семян чуток попросила...а?
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
seraya koshka пишет:
сорт топ-бой
пошла смотреть)))))))
seraya koshka пишет:
первого перчика я бы семян чуток попросила...а?
да без проблем, только напомни в августе... или когда они там созреют Ты знаешь, ЧТО они такое?
seraya koshka
3 июля 2015 года
0
Знаю они это паприка! Классный перец, чуть-чуть совсем остренький и сладкий.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
seraya koshka пишет:
чуть-чуть совсем остренький и сладкий.
точно-точно? Будем надеяться У меня его фигзнаетсколько кустов
С ним что делать? Сушить? Мариновать?
seraya koshka
3 июля 2015 года
0
Лучше сущить, потом молоть, или маленькими кусочками, типа лепестками.Как приправа классная вещь! И замораживать хорошо. Вот в закатках не пробовала, у меня его никогда много не было.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Я попробую))))))
seraya koshka
3 июля 2015 года
0
А вообще это явная пересортица. Не добросовестный производитель или упаковщик.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Угу. А все муж - давай да давай купим в супермаркете. Лень ему, понимаешь, в спецмагазин заезжать. Ну и купили...
seraya koshka
3 июля 2015 года
0
мой в этом году тоже поленился. Купил весь посадочный набор подешевке. В итоге имеем половину невзошедшего, вместо репы брюква и турнепс
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
seraya koshka пишет:
вместо репы брюква и турнепс

а у меня невзошедшая морковка (пересаживать не стала, ну ее) и петрушка - вообще! Ни одной штучки!
seraya koshka
3 июля 2015 года
0
морковки 6 пачек не взошло. Петрушка с трудом, через 2 месяца, но взошла
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
seraya koshka
3 июля 2015 года
0
Этой осенью закажу нормальные семена. Что бы точно быть уверенной.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
А я собственноручно куплю. В любимом магазине.
seraya koshka
3 июля 2015 года
0
sveton75
3 июля 2015 года
0
Ни чего себе))) прикольно)))). Может перепутали в упаковке))), хот каждый раз чтоль путают)))
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
+1
sveton75 пишет:
хот каждый раз чтоль путают)))
ну да. Лично для меня
sveton75
3 июля 2015 года
0
ну да, индивидуально)))))))
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
+1
Валентина 080
3 июля 2015 года
0
маленькие какие красивые, прикольные!
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Ага, и вкусные)))
Валентина 080
3 июля 2015 года
0
представляю, у самой слюнки побежали
afanasya
3 июля 2015 года
0
просто недобросовестные продавцы, это совершенно другой сорт перца, созреет возможно будет жгучий, а круглые перцы, у нас называются гогошары, есть сорт гогошарные помидоры, вот они имеют привкус перца, а вот наоборот не видела ещё
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
+1
afanasya пишет:
созреет возможно будет жгучий
ааа, нихачуууууу
а жгучий, когда зеленый - не жгучий?
afanasya
3 июля 2015 года
0
не всегда, бывает и зелёный жгучий, попробуй его, лучше замариновать, он, как приправа, равных себе не имеет.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
+1
afanasya пишет:
попробуй его
попробовали, не жгучий. Обычный незрелый перец. травой отдает)))))))
afanasya
3 июля 2015 года
0
есть такие сорта, их жарят, или пекут, снимают кожицу и поливают соусом, свежий, натертый на простую тёрку помидор, чеснок, соль, перец, мёд и уксус яблочный,(если интересует найду пропорцию), вечером жарят, тёплый заливают соусом, и оставляют до утра, потом кладут в холодильник, и на обед- ужин, готова закуска.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
+1
Мммм, как вы написали вкусно!
afanasya пишет:
если интересует найду пропорцию
ага, очень интересует
afanasya
3 июля 2015 года
0
на чайную ложку мёда, десертная ложка яблочного или виноградного уксуса, соль четверть чайной ложки, без горки, вменяемою четверть, чёрный молотый перец и красный молотый острый перец на "кончике ножа"(щепотка по-русски), 2 больших, или 4 маленьких зубчика чеснока, 200-250 граммовый помидор. Помидор на 1 минуту в кипяток, снять кожу потереть на тёрке, посолить, поперчить, раздавить чеснок и хорошенько перемешать с помидором. Отдельно( я это делаю в 50грм рюмке), развожу мёд с уксусом, как можно тщательно, выливаю полученную смесь в помидор, можно кинзы пару веточек, можно базилика пару листочков, укропа и петрушку, но мелко нарезанных, можно и без зелени совсем. 1 кг (800грм) перца, (если больше делаем 2 порцию, только с солью поаккуратнее), моем, сушим, жарим на подсолнечном масле, обязательно накрываем крышкой, перед тем, как перевернуть перец, снимает сковороду с огня и ожидаем, когда можно будет перевернуть, перец при жарке "стреляет" маслом, переворачиваем 2-4 раза, от размера перца, т.е все бока должны быть прожаренными,(кожица приятного золотистого цвета, слегка коричневая, но не чёрная), чистим перец, прокалывая его кончик, выпуская жидкость изнутри, складываем в удобную для мариновки посуду, с "хвостиками", перемешиваем соусом, напоминаю, перец должен быть тёплым, накрываем и оставляем до утра, утром перемешали и в холодильник, в обед уже готов перчик.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
+1
Спасибо большое!!!
Людмила0304
5 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий СолнцЕ82
afanasya пишет:
попробуй его
попробовали, не жгучий. Обычный незрелый перец. травой отдает)))))))

↑   Перейти к этому комментарию
СолнцЕ82 пишет:
попробовали, не жгучий.
а пробовали с низа? обычно у слабожгучих перцев горечь появляется ближе к семенам. А на вид очень славный перчик у Вас
СолнцЕ82 (автор поста)
5 июля 2015 года
0
И с низа, и с верха потом уже тоже
ИННочка1970
3 июля 2015 года
+1
Красные, это гогошары. Они очень вкусные консервированные - обжаренные, в маринаде
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Они у меня не дожили до консервов, я их так схомячила
ИННочка1970
3 июля 2015 года
0
Помню, в детстве (я жила в поселке, где был консервный завод и там такое делали), я открывала банку, выливала маринад себе в мисочку, брала свежий белый хлеб, макала в маринад и ела... Мммммммм, как же это вкусно!!!!
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Мммм, я слюной уже изошла
СоваСова
3 июля 2015 года
0
слушай, прям уродцы какие-то.
мухлюют с семенами, точно!
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
+1
У меня одна надежда - что они не жгучие получатся А то что я с ними делать буду?
СоваСова
3 июля 2015 года
0
вопрос, конечно, интересный... на аджику пустишь.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
+1
СоваСова пишет:
на аджику
мы острое вообще не едим, я не люблю, а мужу нельзя
СоваСова
3 июля 2015 года
0
жаль, если пропадут. А мы едим аджику. Отец в детстве в Грузии жил. И нас приучил уже здесь.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Эх... будем посмотреть
СоваСова
3 июля 2015 года
0
да уж. Очень интересно, что за зверь. Но похож на перец.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
+1
Я потом пост наваяю... когда созреет
СоваСова
4 июля 2015 года
0
жду, а то прям любопытство замучило.
СолнцЕ82 (автор поста)
4 июля 2015 года
+1
svetikys
3 июля 2015 года
0
Я в прошлом году сама рассаду не выращивала и перцы с помидорами купила .Так вот перцы все были тоже длинннющие и тонкие (правда более гладкие,чем у вас).Тоже боялась,что острые,но оказались нормальными...я их долго не снимала и они потолстели немного и покраснели - очень вкусные оказались. Но,конечно ,сорта не знаю. А помидоры у дедка покупала спрашиваю -какой сорт?,а он мне -негр ну ладно,негр так негр - выросли три разных сорта - все отличные (одни даже просто шикаааарные),но ни к одному сорту я бы не применила название "негр"
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
+1
svetikys пишет:
выросли три разных сорта - все отличные (одни даже просто шикаааарные),но ни к одному сорту я бы не применила название "негр"
"девушки бывают разные" (с)
svetikys
3 июля 2015 года
0
Galina-gal4enok
3 июля 2015 года
0
Не знаю точно конечно, НО не весь перец сразу жгучий, и конечно есть не очень острый сорт. Похоже это именно он. В прошлом году покупала такой полусладкий - очень вкусный )))
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Посмотрим
Mamchik2009
3 июля 2015 года
0
Красный круглый перец это Оленька, многим нравится, вкусный , а вот длинный я не знаю что за сорт, в том году вырос у меня тоже , покупала сорт кубанский, а вырос такой, по краснел после сбора, он не горький, смотрится необычно, оба сорта пускала в заготовки и ели так, вкусные , но необычные
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
У вас прям точно такой был?
eelovikova
3 июля 2015 года
0

вот на этот похож ваш перчик.
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Ужас он жгучий? Или просто страшный?
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий eelovikova

вот на этот похож ваш перчик.

↑   Перейти к этому комментарию
Почитала в инете. Если это он - а по фоткам реально похож - то тогда нормально)))))))))))
eelovikova
4 июля 2015 года
0
obereg
3 июля 2015 года
0
Нехилые там у тебя экспериментальные войны идут
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Даваще, сама в шоке
ксюкс
3 июля 2015 года
0
Жгучесть проверяют у ножки ...ну там где крепится перец к кустику
Там где семена
Там оторвите и попробуйте там куснуть ,у жопки
Мне кажется ,он будет жгучим )))
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Блииииин *пошла мужа заставлять кусать*
ксюкс
3 июля 2015 года
0

Но даже по строению ...скорее всего жгучий )
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Покусал. Сказал, что вяжет, потому как незрелый, но не жжется
ксюкс
3 июля 2015 года
0
Зато какой красивый перчик))
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Вызывает исключительно неприличные ассоциации
ксюкс
3 июля 2015 года
0
нуууу очень тонкий...морщинистый )))
Дааа...ассоциации не радостные ))
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
не радостные, но неприличные
ксюкс
3 июля 2015 года
0
Но и радости мало от такого вида таких...ассоциаций )))хууууууенький (худенький это)..сморщенный ...
Чему радоваться ?слезы одни))
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
Я не радуюсь, я ржу
ксюкс
3 июля 2015 года
0
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
3 июля 2015 года
0
мои родители когда-то 300 кустов рассады ратунды купили. Когда началось плодоношение, оказалось, что перчица. До сих пор на чердаке есть он засушенный, а прошло уже лет 18 точно
СолнцЕ82 (автор поста)
3 июля 2015 года
0
вечный какой-то

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам