Запечённое мясо с розмарином
Всем привет! Давненько я ничего не писала... всё заботы-заботы... И вот сегодня решила рассказать и показать одну вкусняшечку)))) Итак начнём))) Берём свиную лопатку, разрезаем её в виде книжки, солим, перчим, кладём веточку розмарина и пару долек чесночка
Скручиваем эту красоту в рулет и обвязываем нитками. На дно формы выкладываем 2-3 большие луковицы, порезанные дольками. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и выкладываем наше мяско
Ставим в разогретую духовку на 190 градусов на час, потом доливаем туда ещё грамм 300 белого вина и ещё запекаем час-полтора.
И вот наша красота готова к употреблению)
Приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Скручиваем эту красоту в рулет и обвязываем нитками. На дно формы выкладываем 2-3 большие луковицы, порезанные дольками. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и выкладываем наше мяско
- Поделиться

- Поделиться

Ставим в разогретую духовку на 190 градусов на час, потом доливаем туда ещё грамм 300 белого вина и ещё запекаем час-полтора.
- Поделиться

И вот наша красота готова к употреблению)
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!

- Поделиться

Комментарии
С возвращением!
Спасибо за рецепт!
Себе в избранное захомячила
Разве ж можно такую вкуснятину на сон грядущий выкладывать? Слюнки текут
Себе в избранное захомячила
Разве ж можно такую вкуснятину на сон грядущий выкладывать? Слюнки текут
↑ Перейти к этому комментарию
Там же наверное много вкусного!!!!
А я без ужина. И в час ночи уже лучше спать, а не есть
Но за посыл -спасибо
Я к вам одним глазком заглянула... живот начал урчать и я позорно сбежала, успев утащить в избранное
Спасибо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Уже больше годика -можно
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: