Консервировать или замораживать?
Прочла только что пост о консервации и на меня навалился вопрос "чему люди отдают предпочтение: консервации или заморозке"? Если судить по своей семье, то как-то последние годы консервация сдала свои позиции. Раньше и варенье и салаты-солянки, грибы и яблоки и вишни какие-то, соки, вобщем куча всего. А сейчас этого варенья например и не хочется, вот сейчас думаю про варенье всеравно что про пластилин но что есть то есть. Сейчас больше все замораживаем или сушим. Те же разнообразные ягоди, зелень, помидоры. Мясные и рыбные консервы никогда не делали. Что то в последнее время часто натыкаюсь на сообщения о ботулизме... Бррр... После этого вообще на любую консервацию смотреть страшно. Вобщем хотелось бы узнать что предпочитаете вы?
Консервировать или заморозить?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
консервирую
3
(4%)
консервирую все и побольше
1
(1%)
замораживаю
41
(48%)
и то и другое
38
(45%)
ваш вариант
2
(2%)
Всего проголосовало: 85
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Консервировать или замораживать?
В опросе приняли участие 85 пользователей.
Опрос: Консервировать или замораживать?
Консервировать или заморозить?
В опросе приняли участие 85 пользователей.
Комментарии
Но что-то я в последнее время стала натыкаться на посты,где люди консервируют то редиску то кукурузу прям кочанами толи делать нечего или это какой-то особый вид гурманства
↑ Перейти к этому комментарию
Перечитала... И когда я всё это умудряюсь делать
Черная малина это ежевика?
Черная малина это ежевика?
↑ Перейти к этому комментарию
Но и зимой хочется чего-нибудь эдакого, и лучше свою баночку достать или ягодку разморозить, чем магазинное покупать. А уж пряные травки не всегда и найдёшь в магазине. Поэтому у нас первым делом на еду, а уж что остается - на заготовки.
Какие именно травы вы заготавливаете?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: