Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите рецептиком.

Всем привет! близится пятилетие моей дочки!
хочу огранизовать для нее и её гостей кенди-бар в розово-белом стиле. помимо торта и кексов хочу украсить печенье, а вот чем - не знаю, мне нужно что-то вроде айсинга, но чтобы при поедании он не крошился, а был мягким. девочки, умоляю, поделитесь проверенным рецептом!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите рецептиком.
Тэги: помадка

Всем привет! близится пятилетие моей дочки! хочу огранизовать для нее и её гостей кенди-бар в розово-белом стиле. помимо торта и кексов хочу украсить печенье, а вот чем - не знаю, мне нужно что-то вроде айсинга, но чтобы при поедании он не крошился, а был мягким. девочки, умоляю, поделитесь проверенным рецептом!!! Читать полностью
 

Комментарии

lena vdi
30 июня 2015 года
+1
Можете мастикой украшать ,она не будет крошиться и эффект не хуже глазури.
Sagita (автор поста)
30 июня 2015 года
0
lena vdi
1 июля 2015 года
+1

Вот моя работа,сначала глазурь(но можна сразу мастику вырезать по форме пряника) ,а потом фигурки разные из мастики,клееться мастика к прянику или шоколадом или глазурью. И они не крошились
Sagita (автор поста)
1 июля 2015 года
0
спасибо! я попробовала ради интереса мастикой - получилось. причем мастика прилипала к печенью просто рак, без "клея". я мастику просто сверху размазала по печеньке, а потом украшала. если получится с телефона вставить фото - то покажу что получилось/! и самое главное оооочень вкусное сочетание мастики и печенья!
lena vdi
1 июля 2015 года
0
Пожалуйста! Я в инете много таких примеров видела,вот и себе попробувала ,мне понравилось плюс с мастикой легче работать .
Ксюша 80
30 июня 2015 года
0
А если шоколадом украшать,потому что все что на сахаре по любому застынет.
Sagita (автор поста)
30 июня 2015 года
0
не дружу с плавленным шоколадом, не умею его плавить...
ВсемогущаяКейт
30 июня 2015 года
0
А я видела в Ашане глазурь, типа айсинга, но по виду она не должна так уж застывать, разноцветная. Или белым шоколадом крашеным еще можно..
Sagita (автор поста)
30 июня 2015 года
0
нет у нас Ашанов.
ВсемогущаяКейт
30 июня 2015 года
0
Может еще где есть
Sagita (автор поста)
30 июня 2015 года
0
у нас такого точно нигде нет
Sagita (автор поста)
30 июня 2015 года
0
интересно может в готовый айсинг можно чего-то добавить? сгущенки может? или молока сухого?
Ксюша 80
1 июля 2015 года
0
Я знаю что есть айсинг с крахмалом,называется пушистая глазурь по моему.Может она не такая твердая
Sagita (автор поста)
1 июля 2015 года
0
спасибо! посмотрю.
viroan
1 июля 2015 года
+1
http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7457.html

https://www.stranamam.ru/post/2982621/
Sagita (автор поста)
1 июля 2015 года
+1
спасибо!
viroan
1 июля 2015 года
0
Мира7
1 июля 2015 года
0
незнаю, если пряник свежий, украшен, не крошиться айсинг, а если полежит пару месяцев, так он снимается всей пластиной
Sagita (автор поста)
1 июля 2015 года
0
спасибо! уже украсила мастикой.
Мира7
1 июля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам