Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепты Коктейли.

Рецепты Коктейли. Рецепт для коктейли будем выставлять в комментариях.
Продукты и напитки из чего можно сделать коктейли :
Крепкий алкоголь
*Водка * Белый ром * Джин*Серебряная текила*Виски*Коньяк*Бурбон*Золотой ром*Темный ром*Абсент
*Водка ванильная*Золотая текила*Кальвадос*Водка малиновая*Водка перечная*Водка цитрон
*Водка мандариновая*Водка черносмородиновая*Белая кашаса*Водка грушевая*Граппа классическая*Граппа мускатная
*Дженевер*Золотая текила из 100% агавы*Ром 151*Темная кашаса
Шоколадный дистиллят
*Виноградный дистиллят*Выдержанная граппа*Грушевый дистиллят*Джин 24*Малиновый дистилля*Медовый дистиллят*Перно
*Писко*Сливовый дистиллят*Серебряная текила из 100% агавы
Ликеры и настойки
*Апельсиновый ликер*Кофейный ликер*Дынный ликер*Кампари*Амаретто ликер*Самбука светлая*Черносмородиновый ликер
*Абрикосовый ликер*Айриш крим*Ликер кислая вишня*Блю Курасао ликер*Мятный ликер зеленый*Персиковый ликер*Гальяно
*Драмбуи*Ликер какао светлый*Ликер личи*Лимончелло*Яблочный ликер*Амаро*Вишневый ликер*Ликер корицы
*Кокосовый ликер*Малибу*Банановый ликер желтый*Гранд Марнье*Бенедиктин*Гальяно бальзамик*Клубничный ликер
*Самбука яблочная*Ликер какао коричневый*Ревеневый ликер*Самбука банановая*Самбука вишневая*Южный комфорт
*Яичный ликер*Ликер красный грейпфрут*Ликер манго *Ликер шартрез зеленый*Самбука апельсин-манго*Ореховый ликер
*Егермейстер *Малиновый ликер*Мандариновый ликер*Самбука ванильная*Самбука черная*Фиалковый ликер
*Икс-рейтед ликер*Ликер вельвет*Ликер голубики*Сливовый джин*Арбузный ликер*Банановый ликер зеленый
*Бехеровка*Гальяно ристретто*Имбирный ликер*Ирисковый ликер*Ликер белый шоколад*Ликер зеленый чай
*Ликер мангалор*Ликер маракуйя*Ликер сакура*Ликер черный шоколад*Ликер шартрез желтый
*Мятный ликер светлый*Настойка артишока*Самбука малиновая*Томатный бренди*Ликер морошки
Вермуты
*Сухой вермут*Красный вермут*Белый вермут*Розовый вермут*Золотой вермут
Вина и игристые вина
*Игристое вино сухое*Саке*Красное вино сухое*Белое вино сухое*Херес Педро Хименес*Просекко
*Крепленое вино красное*Сливовое вино*Портвейн Тони*Херес Фино*Игристое вино сладкое*Херес Олоросо
*Имбирное вино*Портвейн белый
Пиво и сидр
*Пиво светлое*Яблочный сидр*Пиво темное
Биттеры
*Ангостура биттер*Апельсиновый биттер*Пишо биттер*Персиковый биттер*Грейпфрутовый биттер*Ревеневый биттер
*Виски биттер*Вишневый биттер*Гвоздичный биттер*Лимонный биттер*Сельдереевый биттер
Сиропы
*Сахарный сироп*Медовый сироп*Гренадин*Ванильный сироп*Сироп маракуйя*Малиновый сироп*Кленовый сироп
*Миндальный сироп*Сироп корицы*Карамельный сироп*Яблочный сироп*Клубничный сироп*Сироп агавы
*Сироп бузины*Имбирный сироп*Черносмородиновый сироп*Сироп лимонника*Кокосовый сироп*Мандариновый сироп
*Сироп розы*Шоколадный сироп*Пряный сироп*Грушевый сироп*Клюквенный сироп *Лаймовый сироп*Сироп манго
*Фиалковый сироп*Арбузный сироп*Банановый сироп*Жасминовый сироп*Ирисковый сироп*Персиковый сироп
*Сироп лаванды*Сироп тархун*Сироп фундук*Дынный сироп*Ежевичный сироп*Сироп блю курасао*Сироп киви
*Сироп кислая вишня*Сироп личи*Сироп малиновый чай*Фисташковый сироп
Соки и морсы
*Апельсиновый сок*Яблочный сок*Клюквенный морс*Ананасовый сок*Грейпфрутовый сок*Томатный сок*Вишневый сок
*Гранатовый сок*Персиковый сок*Березовый сок*Виноградный сок красный *Черничный сок*Абрикосовый сок
*Брусничный морс*Виноградный сок светлый*Грушевый сок*Манговый сок*Ягодный морс*Банановый сок*Мандариновый сок
*Мультифруктовый сок*Облепиховый сок*Сливовый сок*Сок алоэ*Сок гуавы
Вода и напитки
*Содовая*Вода без газа*Спрайт*Имбирный эль*Кола*Тоник*Биттер лемон*Энергетик*Квас*Холодный персиковый чай
*Холодный зеленый чай*Холодный белый чай
Чай и кофе
*Кофе молотый*Черный чай*Какао порошок*Кофе в зернах*Чай эрл грей*Черный чай ассам*Зеленый чай жасминовый
*Ромашковый чай*Вересковый чай*Зеленый чай сенча*Липовый чай*Ромашковый чай в пакетиках
Молочные продукты. Яйца.
*Яйцо*Сливки*Молоко*Ванильное мороженое*Сыр маскарпоне*Взбитые сливки*Сорбет лайм*Масло сливочное
*Сгущенное молоко*Апельсиновый сорбет*Йогурт*Кефир*Клубничное мороженое*Кокосовое молоко*Молоко (3%)
*Масло сливочное соленое*Сметана*Сыр моцарелла * Сыр филадельфия*Шоколадное мороженое*Яйцо перепелиное
*Сыр салерс
Фрукты
*Лимон*Лайм*Апельсин*Яблоко зеленое*Ананас*Грейпфрут*Маракуйя*Манго*Мандарин*Персик*Киви
*Личи*Банан*Гранат*Кумкват*Груша*Фейхоа*Физалис*Абрикос*Авокадо*Гуава*Нектарин*Терн*Айва*Карамбола
*Питайя*Слива черная*Яблоко желтое*Яблоко красное
Ягоды
*Клубника*Малина*Ежевика*Коктейльная вишня красная*Голубика*Арбуз*Клюква*Виноград зеленый*Смородина красная
*Смородина черная*Вишня*Дыня*Облепиха*Свежемороженая вишня*Брусника*Виноград красный
*Свежемороженая малина*Вишня гриотин*Калина*Черешня*Шиповник
Овощи
*Корень имбиря*Огурец*Морковь*Перец чили*Сельдерей*Соленый огурец*Оливки*Ревень*Свекла
*Халапеньо*Чеснок*Маслины*Перец красный сладкий*Помидор черри*Редька*Имбирь маринованный
Травы и цветы
*Мята*Розмарин*Базилик красный*Лимонная трава*Базилик зеленый*Тимьян*Эстрагон*Руккола*Гибискус в сиропе
*Лаванда*Листья лайма*Шалфей*Кинза*Лепестки красной розы*Щавель*Ананасовые листья*Лепестки белой розы
*Орхидея
Мёд, варенье, джемы
*Мед*Варенье облепиховое*Джем апельсиновый*Джем вишневый*Варенье абрикосовое*Джем клубничный
*Малиновый джем*Мед горный*Абрикосовый джем*Варенье айвовое*Варенье клюквенное*Варенье малиновое
*Варенье черносмородиновое*Джем голубичный*Джем смородиновый *Мед в сотах
Соусы и масло
*Табаско соус красный*Ворчестер соус*Соевый соус *Устричный соус*Табаско соус зеленый*Уксус винный
*Бальзамический крем*Имбирное масло*Масло оливковое*Соус чили*Тамаринд соус*Уксус столовый*Масло тыквенное
Специи и пряности
*Корица в палочках*Гвоздика*Корица молотая*Сахарный песок*Соль*Перец черный молотый*Мускатный орех молотый
*Сахарная пудра*Тростниковый сахар*Ваниль в стручках*Сахар ванильный*Звездчатый анис*Кардамон
*Перец красный молотый*Сельдереевая соль*Семена кориандра*Хрен*Шафран*Китайский перец в гранулах
*Китайский перец молотый*Кунжут*Мак*Перец горошком*Перец розе*Семена фенхеля *Тмин*Фруктоза
*Цикорий обработанный*Васаби*Имбирь молотый*Соль морская
Добавки
*Вода из цветков апельсина*Кокосовый крем*Розовая вода*Альгинат натрия*Желатин*Кокосовое пюре*Лецитин
*Оливковый сироп*Хлористый кальций*Экстракт лаванды*Кокосовая стружка
Орехи и сухофрукты
*Чернослив*Курага*Персик консервированный*Арахис жареный*Кедровые орехи
*Кокос*Финик сушеный*Грецкий орех*Изюм*Мускатный орех
Сладости
*Шоколад черный*Леденцы барбарисовые*Шоколад апельсиновый*Мармелад желтый*Мармелад зеленый
*Монпансье*Рахат-лукум*Сахар на палочке коричневый*Цукаты из имбиря
Морепродукты
*Спирулина*Устрица
Мучные изделия
*Бисквит*Печенье*Пряник*Сухарики ржаные*Тарталетка*Хлеб пшеничный
Лед
*Лед в кубиках*Лед дробленый*Сухой лед
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепты Коктейли.
  Рецепт для коктейли будем выставлять в комментариях.
Продукты и напитки из чего можно сделать коктейли :
Крепкий алкоголь
*Водка * Белый ром * Джин*Серебряная текила*Виски*Коньяк*Бурбон*Золотой ром*Темный ром*Абсент
*Водка ванильная*Золотая текила*Кальвадос*Водка малиновая*Водка перечная*Водка цитрон Читать полностью
 

Комментарии

majjra (автор поста)
19 февраля 2011 года
0
Оборудование для приготовления коктейлей

Оборудование и инструменты для приготовления коктейлей:
1 – сосуд и щипцы для льда
2 – автомат для приготовления колотого льда
3 – миксер
4 – пресс
5 – шейкер
6 – сосуд для взбивания
7 – деревянный пестик,
8 – барное ситечко
9 – комбинированная мерная емкость,
10 – барная ложка
11 – нож и доска для нарезки,
12 – запор для бутылки шампанского.
1. Прямо в бокале.
Обычно таким образом готовят все основные Long Drinks (когда в бокале большое количество напитка), не содержащие слишком тяжелых сиропов, сливок и состоящие из небольшого количества ингредиентов (не более трех). Чаще всего – это напитки, которые подаются со льдом.
Приготовление:
Положить несколько кусочков льда в соответствующий бокал; налить ингредиенты в порядке, указанном в рецепте; перемешать их и, если это необходимо по рецепту, добавить газированный напиток. Размешивать газированные напитки следует, разумеется, как можно меньше. Затем коктейль надо украсить и подать.

2. В бокале для смешивания.
Бокал для смешивания используют для приготовления более сложных коктейлей, которые содержат больше ингредиентов, но не требуют взбалтывания, а также для смешанных напитков, которые подают безо льда, но охлажденными. Еще его применяют для экономии времени в том случае, когда одновременно поступает несколько заказов на один и тот же коктейль.
Приготовление:
Бокал для смешивания (для этого прекрасно подойдет нижняя часть шейкера) надо на треть заполнить льдом. Обязательно слить образовавшуюся воду, оставлять ее крайне нежелательно. Налить в этот бокал ингредиенты в порядке, предусмотренном в рецепте, перемешать ложкой для смешивания, затем перелить полученную смесь, отфильтровав от льда, в бокалы. Украсить и подать. Если коктейль должен подаваться со льдом, то для этого надо использовать новый лед, предварительно положив его в бокал клиента, а не лед из бокала для смешивания.

3. В шейкере.
Такие ингредиенты, входящие во многие коктейли, как фруктовый сок, сливки, сиропы, яйца, нуждаются во взбалтывании. Для этого используют шейкер, позволяющий одновременно хорошо перемешать перечисленные продукты с алкогольными напитками и охладить создаваемый коктейль.
Приготовление:
Нижняя часть шейкера наполовину заполняется кусочками льда. Вода, образовавшаяся в полостях льдинок, тщательно сцеживается. Ингредиенты наливаются в шейкер, и его плотно закрывают. Шейкер «бьют» около 10 секунд или дольше, если в коктейле присутствуют сахар, сливки или яйца. Затем содержимое шейкера, отфильтровывая ото льда, наливают в бокал. Коктейль украшают и подают.

Во избежание различных ошибок, которые подчас могут обойтись бару довольно дорого, не рекомендуется начинать смешивание с алкогольных напитков. Первым следует поместить в шейкер фруктовый сок, после этого алкогольный напиток и в последнюю очередь добавочные компоненты. Это одно из важнейших правил, используемое всеми профессионалами.

4. В миксере (блендере).
Использование миксера позволяет получать коктейли более густой консистенции, включающие сливки, свежие фрукты, лед и т. д., или же, наоборот, очень воздушные и пенистые.
Приготовление:
Положить в миксер несколько кусков льда, добавить нарезанные фрукты и другие ингредиенты, взбивать около 30 секунд. Коктейль налить в бокал, украсить и подать.
majjra (автор поста)
19 февраля 2011 года
0
Бокалы для коктейлей
Бокал для красного вина
Бокал тюльпанообразной формы, исходно предназначенный для красного вина.
Объем: 240–360 мл и более. Бокал для слоистых коктейлей
Специальный бокал, расширяющийся к верху, для приготовления и подачи слоистых коктейлей.
Объем: 90–150 мл.
Бокал сауэр
Бокал для коктейлей сауэр — кислые напитки на основе лимонного сока, сиропа и крепкого спиртного.
Объем: 100 мл.
Бокал харикейн
Бокал харикейн используется для экзотических коктейлей.
Объем: 450–480 мл.
Для горячих напитков
За счет наличия удобной ручки у бокала, его можно держать не обжигаясь. Поэтому такие бокалы используются для горячих коктейлей и напитков.
Объем: 200–250 мл.
Коктейльный бокал
Этот бокал используется для коктейлей типа Мартини, поэтому его часто называют «Бокал Мартини».
Объем: 90–150 мл.
Коллинз
Бокал коллинз назван в честь одноименного популярного коктейля, используется для прохладительных и тонизирующих напитков, а также для пива.
Объем: 300–400 мл. Коньячный бокал
Сужающийся кверху бокал на небольшой ножке. Используется для коньяка или других ароматических напитков.
Объем: 200–300 мл.
Маргарита
Этот бокал применяется для коктейлей вроде «Маргарита», в честь которого и назван.
Объем: 200–250 мл. Пивная кружка
Кружка для употребления пива.
Объем: 400–500 мл.
Поко гранде
Тюльпанообразный бокал на ножке.
Объем: 200–250 мл.
Старомодный стакан
Широкий неграненый стакан.
Объем: 125–150 мл. Стопка
Небольшой стакан, предназначенный для употребления крепких напитков малыми порциями.
Объем обычно составляет 50 мл.
Тумблер
Стакан с толстым округлым дном.
Объем: 150–200 мл.
Фужер
Бокал на высокой ножке, используется для шампанского и безалкогольных напитков.
Объем: 200–250 мл. Хайбол
Бокал хайбол используется для прохладительных и тонизирующих напитков.
Объем: 250–300мл
majjra (автор поста)
19 февраля 2011 года
0
Коктейль:48 капель — По чуть-чуть!
- Сколько стоит капля коктейля?
- Нисколько.
- Тогда накапайте мне бокальчик! =)
Как приготовить:
• Налей в шейкер: лимончелло 30 мл, херес фино 30 мл и водку 30 мл
• Наполни шейкер кубиками льда и взбей
• Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
• Укрась цедрой апельсина
Необходимые ингредиенты
Водка 30 мл
Лимончелло 30 мл
Херес Фино 30 мл
Апельсин 5 гр
Лед в кубиках 200 гр
Необходимые штучки
Коктейльный бокал
Шейкер
Стрейнер
Нож для цедры
majjra (автор поста)
19 февраля 2011 года
0
Коктейль: 911 — Спасите, помогите!
Многие ну очень профессиональные врачи советуют экстренный шот в качестве лекарства от плохого настроения.
Будь то непогода или жизненные трудности - 911 всегда придет к тебе на помощь.
Как приготовить:
• Налей в стопку мятный ликер зеленый 20 мл
• Добавь 2 капли красного соуса табаско
• Используя коктейльную ложку, уложи слой ликера корицы 30 мл

Необходимые ингредиенты
• Мятный ликер зеленый 20 мл
• Ликер корицы 30 мл
• Табаско соус красный 2 мл
Необходимые штучки
• Стопка
• Коктейльная ложка
majjra (автор поста)
19 февраля 2011 года
0
Кактейль: Абрикосовая маргарита с перцем — Любовь есть!
Коктейль-легенда. Звезда глянцевых журналов Esquire и GQ. Нераскрытый секрет популярности, предмет сотни американских диссертаций.
Тысяча историй создания. С одной, отражающей настроение. Бедный бармен Даниэле Негрето, окрыленный любовью и подавленный нехваткой денег, преподнес «Маргариту» в качестве подарка родителям своей богатой невесты. С того дня «Маргарита» стала одним из лучших подарков в жизни многих людей и привела к свадьбе гениального творца.
Как приготовить:
• Наполни бокал для вина кубиками льда доверху
• Положи в блендер абрикос без косточки 1 шт и сделай пюре
• Положи в шейкер абрикосовое пюре из блендера 2,5 ст. ложки
• Налей медовый сироп 15 мл и серебряную текилу 40 мл
• Выжми четвертинку лайма и добавь щепотку черного перца молотого
• Наполни шейкер кубиками льда и взбей
• Перелей через стрейнер в бокал для вина
• Укрась долькой лайма
Необходимые ингредиенты
• Серебряная текила 40 мл
• Медовый сироп 15 мл
• Лайм 30 гр
• Абрикос 60 гр
• Перец черный молотый 1 гр
• Лед в кубиках 400 гр
Необходимые штучки
• Бокал для вина
• Блендер
• Шейкер
• Пресс для цитруса
• Стрейнер
• Трубочки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам