Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан самое мое любимое блюдо. жаренное вредно, кто не ест жаренное по облизываетесь.



Баклажаны 800 г
Помидоры красные 200 г
Укроп 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 4 шт.
Соль 1 ч. л.
Растительное масло 60 мл
Начинаем готовить
Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.

У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

Яйцо слегка взбейте вилкой

Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.

Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.

Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.
Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики из баклажан
Рулетики из баклажан самое мое любимое блюдо. жаренное вредно, кто не ест жаренное по облизываетесь.
Баклажаны 800 г
Помидоры красные 200 г
Укроп 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 4 шт.
Соль 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

kanevtv
26 июня 2015 года
0
Прям есть захотелось! Спасибо, люблю просто и быстро, и вкусно!
LiLu81
26 июня 2015 года
0
Вкусно должно быть. Утащила к себе. Как раз сезон начнется у нас.
Спасибо Вам!
babenkonv (автор поста)
26 июня 2015 года
0
вам понравиться
HELEN3
26 июня 2015 года
0
А ещё хорошо обжарить "язычки" без яиц,смазать майонезом немного и потом уже с помидором скрутить.Баклажаны самый любимый мой овощ. готовлю 30 лет и всякое
babenkonv (автор поста)
26 июня 2015 года
0
раскажите рецепты в духовке спасибо заранее
HELEN3
26 июня 2015 года
+1
Баклажаны, запеченные с сыром.


750 г баклажан
3 помидора
1 стакан тертого сыра или брынзы
3 яйца
1 стакан молока
петрушка
3 зубчика чеснока
Обмыть и очистить баклажаны. Нарезать их кружочками и обжарить в оливковом масле. Слегка посолить и выложить в глубокую и широкую форму. Прибавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, натертый сыр или брынзу, зелень петрушки, чеснок. Все размешать и запечь в средненагретой духовке , затем залить яично-молочной смесью и снова запечь в сильно нагретой духовке до образования румяной корочки
HELEN3
26 июня 2015 года
0
Чесночные баклажаны
Баклажаны примерно – пятьсот граммов;
Лук репчатый – две штука;
Помидоры свежие – четыре штуки;
Морковка – одна штука;
Чесночок – три зубчика;
Перец и соль.

Порядок изготовления баклажан:

Баклажанчики нужно разрезать пополам и посолить, затем оставить на некоторое время.

Готовим начинку для баклажанов:

Для этого лучок нужно порезать на кубики и обжарить на разогретом растительном масле, после этого нужно добавить морковку, которую натерли на терочке. Далее необходимо порезать помидорки и добавить к жареному луку и морковке, хорошо перемешать и добавить размельченный чеснок, немного посолить и поперчить.

Половинки баклажанов хорошо обжарить на сковородочке, достать мякоть, которую мелко измельчить и добавить к начинке. Затем баклажановые лодочки наполнить приготовленной начинкой и выложить на противень. Поставить пеь баклажаны на двадцать минут
babenkonv (автор поста)
27 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий HELEN3
Баклажаны, запеченные с сыром.


750 г баклажан
3 помидора
1 стакан тертого сыра или брынзы
3 яйца
1 стакан молока
петрушка
3 зубчика чеснока
Обмыть и очистить баклажаны. Нарезать их кружочками и обжарить в оливковом масле. Слегка посолить и выложить в глубокую и широкую форму. Прибавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, натертый сыр или брынзу, зелень петрушки, чеснок. Все размешать и запечь в средненагретой духовке , затем залить яично-молочной смесью и снова запечь в сильно нагретой духовке до образования румяной корочки

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам