Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ложная икорка


Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ложная икорка
  Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

Kmirochca
22 июня 2015 года
0
Делала такую, вкуснятина! Делала в больших кол-вах на праздники, лучше съедать в первые 2-3 дня: потом на вкус не очень.
Oktavia
22 июня 2015 года
0
шикарный рецепт !
имя просто
22 июня 2015 года
0
Надо попробовать , спасибо
Татьяна Арефьева
22 июня 2015 года
0
у вас на фото как будто ещё майонез добавлен?
IrrennaD
24 июня 2015 года
+1
Там сырок же плавленный...
tenetak
22 июня 2015 года
0
спасибо,попробуем
Aquarelka
23 июня 2015 года
0
Это очень-очень вкусно! Всегда делаем на праздники ) Мои домашние очень любят такую икорку с подсушенным бородинским черным хлебом.
4Оксана
23 июня 2015 года
0
надо попробовать спасибо за рецептик
и улька
23 июня 2015 года
0
Морковь сырая?
Виктор1949 (автор поста)
23 июня 2015 года
0
Вареная. Там написано.
и улька
23 июня 2015 года
0
Извините не увидела
Робсик
23 июня 2015 года
0
Люблю селедку, а тут ее так интересно и вкусно подали Спасибо
Katenysh
24 июня 2015 года
0
Вчера приготовила. Действительно вкусно и похоже на икру. Спасибо вам за классный рецептик! Беру его на вооружение.
мама Динара
24 июня 2015 года
0
Утащила! Попробую
nezabutka71
27 июня 2015 года
0
Надо сготовить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам