Пирожок внутри пустой. почему так?
Пекла я сегодня духовые пирожки с вишнями. Рецепт теста от свекрови, проверенный. Она всегда по нему печет, тесто очень вкусное, но... пирожки получились внутри пустыми. Т. е. откусываешь - там вишни, а вокруг них пустое пространство. Почему так? Духовка электрическая, налепила пирожков- они еще на противне подошли немного. У свекрови все не так: пирожки высокие и "мясистые". В чем может быть причина?
Комментарии
пока леплю партию на протвинь - вот и вся расстойка.
вот только 3 дня назад пекла пирожки - с капустой и лук-яйцо получились заполненные, а вот ягодные и с яблоком как у вас - клала много, а испекла - пустоваты получились
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: