Рисовые блинчики или лепешки нужен проверенный рецепт!!!
Девочки - спасайте! Нужны рисовые блинчики или лепешки... рецептов море только вот незадача не то что надо или нереальные они, если так можно выразится.
Дело в том, что по идее нужны лепешки (утку по Пекински делаю) все пишут замесите пельменное тесто на РИСОВОЙ муке и на сковородке обжаривайте... Я делала Блины Мандарин на пшеничной муке - все чики-пуки, но как стала замешивать на рисовой муке... то... тесто становится как "живой песок" вроде склеивается, начинаешь катать его размазывается по столу, добавляешь муку - становится сухим, воду добавляешь ОНО РАСТВОРЯЕТСЯ!!! ЕЙ богу не вру!!!
Сделать обычные блины на яйцах но там получается что на 5 блинчиков у меня ушло 2 яйца... практически получился яичный омлет с запахом рисовой муки - тоже не то!!!
Если мы утку по пекински там были нормальные лепешки мягкие - но белые как лаваш - то есть без яиц это точно!!! В общем если не получится и не подскажет мне никто буду делать на пшеничной муке обычный лаваш ((((( ну тока что с кунжутным маслом
Дело в том, что по идее нужны лепешки (утку по Пекински делаю) все пишут замесите пельменное тесто на РИСОВОЙ муке и на сковородке обжаривайте... Я делала Блины Мандарин на пшеничной муке - все чики-пуки, но как стала замешивать на рисовой муке... то... тесто становится как "живой песок" вроде склеивается, начинаешь катать его размазывается по столу, добавляешь муку - становится сухим, воду добавляешь ОНО РАСТВОРЯЕТСЯ!!! ЕЙ богу не вру!!!
Сделать обычные блины на яйцах но там получается что на 5 блинчиков у меня ушло 2 яйца... практически получился яичный омлет с запахом рисовой муки - тоже не то!!!
Если мы утку по пекински там были нормальные лепешки мягкие - но белые как лаваш - то есть без яиц это точно!!! В общем если не получится и не подскажет мне никто буду делать на пшеничной муке обычный лаваш ((((( ну тока что с кунжутным маслом
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: