Кекс "Шоколадный"

1,5 ст. сахара
200 г сл. масла
2 ст. муки
4 яйца
1 ст. молока
1 ч. л. соды
4 ст. л. какао
изюм
ваниль
Сахар, какао, молоко, масло положить в кастрюлю и закипятить, отставить. Отлить 4-5 ст. л. для глазури. Охладить и затем добавить яйца, ваниль, муку, соду (гашенную), изюм. Тесто вылить в форму с отверстием посередине. Выпекать до готовности (в рецепте - 25 мин, у меня сидел - 2 ч). Кекс полить глазурью. Можно сделать в полоску из белковой глазури: - 1 белок, - 75 г сах. пудры.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: