Курица в соевом соусе

Курица – 700 гр.
Мед – 2 ч. ложки
Чеснок – 2 зуб.
Соевый соус – 70 мл.
Зеленый лук
Приготовление:
Любые по желанию части курицы нарезаем на порционные куски.
В отдельной миске смешиваем мед, соевый соус и толченый чеснок.
Заливаем курицу этим маринадом и оставляем на несколько минут.
Запекаем курицу в маринаде при 190 градусах в разогретой духовке.
После приготовления выложить на большое блюду и украсить зеленым луком.
Источник:
http://gurmanio.org/kuritsa-v-soevom-souse/
Там есть видеорецепт, в принципе рецепт не сложный но я на всякий случай просмотрела, чтобы не упустить ни-каких хитростей.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: