Творожные печеньки, или елко-зайцы
Не люблю выбрасывать продукты, поэтому стараюсь использовать все по-максимуму. Т. к. творог не всегда съедается, я его замораживаю, а потом его использую. Эти печенюшки любят мои детки, вчера весь вечер сын за мной с формочками ходил просил их
, пришлось сегодня вытворять. Что не сделаешь ради детей.
Рецепт:
150 гр. сливочного масла,
200 гр. творога,
250 гр. пшеничной муки,
100 гр. сахара.
Из ингредиентов замесить тесто, убрать в холодильник на 2 часа. Сахара я добавила в этот раз больше, по-мне, не сладко, но это, как называется, на любителя. Достать тесто, раскатать (я катала тонко, люблю хрустящее), тесто раскатывала частями, т. к. липло к рукам, добавляла муку, что бы не прилипала к скалке. Выпекать при t 180-200 гр. мин. 15 до подрумянивая.

Рецепт:
150 гр. сливочного масла,
200 гр. творога,
250 гр. пшеничной муки,
100 гр. сахара.
- Поделиться

Из ингредиентов замесить тесто, убрать в холодильник на 2 часа. Сахара я добавила в этот раз больше, по-мне, не сладко, но это, как называется, на любителя. Достать тесто, раскатать (я катала тонко, люблю хрустящее), тесто раскатывала частями, т. к. липло к рукам, добавляла муку, что бы не прилипала к скалке. Выпекать при t 180-200 гр. мин. 15 до подрумянивая.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: