Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливка для быстрого приготовления мяса

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…

Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр


Итак, готовим заливку:
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.

Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.


Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Источник: http://moya-kopilka-kuhnya.blogspot.ru/2014/04/zalivka-dla-myasa.html


Я под таким маринадом готовлю курицу, но не рискую на ночь оставлять, тк куриное мясо более нежное.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливка для быстрого приготовления мяса
  По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л Читать полностью
 

Комментарии

shapogolic
15 июня 2015 года
+1
Вкуснотища!!!
Мария-Мирабела (автор поста)
15 июня 2015 года
0
katea66
15 июня 2015 года
+1
Мария-Мирабела (автор поста)
15 июня 2015 года
0
таша62
15 июня 2015 года
+1
Мария-Мирабела (автор поста)
15 июня 2015 года
0
дарлюша
15 июня 2015 года
+1
спасибо!
Мария-Мирабела (автор поста)
15 июня 2015 года
0
феклуша
15 июня 2015 года
+1
спасибо)))
Мария-Мирабела (автор поста)
16 июня 2015 года
0
kovalantik
15 июня 2015 года
+1
Спасибо!!!
Мария-Мирабела (автор поста)
16 июня 2015 года
+1
татуся-натуся
16 июня 2015 года
+1
спасибо
Мария-Мирабела (автор поста)
16 июня 2015 года
0
IRIGER
18 июня 2015 года
+1
Интересный рецептик! Спасибо!
Действительно может храниться долго. Здесь горчица как консервант. В палаточном лагере приходилось курицу хранить, обмазав горчицей. Сутки смело, без холодильника летом.
Мария-Мирабела (автор поста)
18 июня 2015 года
0

а не сильно размягчило мясо? а то я позавчера на ночь оставила, а утром чуть ли не пюре жарила
IRIGER
18 июня 2015 года
+1
Мы обмазывали курицу целиком, не раскисала.
По этому рецепту ещё не делала, только взяла на заметку.
А Вы какое мясо брали?
Мария-Мирабела (автор поста)
18 июня 2015 года
0
я брала куриную грудинку
IRIGER
18 июня 2015 года
+1
Спасибо за информацию. Буду знать, что очень нежное мясо нельзя надолго оставлять в таком маринаде
Мария-Мирабела (автор поста)
18 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам