Я по-началу первому малышу делала все сама, купили йогуртницу, закваски, соковыжималку (соки тоже сама выжимала) было все нормально, но я все время переживала что что-то может пойти не так, должно быть все стерильно чтобы не дай Бог не попала в эту молочную питательную среду какая-то бактерия, по нескульку раз все кипятком обдавала и ложку и всю посуду, марлечки для творога меняла, да и времени уходила масса, со вторым так играться у меня уже времени не хватало, покупала разные пюрешки, малышу нравились "Хайнц Абрикос с творожком", уплетал сколько не дашь. Как-то нормально стала относиться к покупным творожкам и пюрешкам, производство все-таки надежнее чем дома, мало ли что.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: