Дорогие Подруги, выручайте! Набрала на халяву 367 г лепестков чайной розы, выбрала рецепт. Лепестки залила водой, ну помыть-то их надо. А из них полезли разные насекомые. Насекомых много. Как от них избавиться? Чтоб аромат не убежал, я воду слила. Лепестки лежат в сите. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать.
Комментарии
Помыла и тазик и лепестки, засыпала их сахаром. Жду, когда пройдут сутки.
Я, помнится, варила ореховое варенье. Его надо было долго вымачивать, кажется, две или три недели под проточной водой....
Розовое варенье сделала пятиминуткой с минимальным количеством воды. Сегодня хотела пробу снять), а банка не открылась)))
Вообще, 70% варенья съедаю до нового года. Потом мне уже не вкусно.
Рецепт варенья не помню, прости. Кажется, на 1 кг кабачков 1 апельсин. Я всё резала одинаково: кругляшками и на четвертушки.
Вот тебе другой рецепт! Делаю почти каждый день)) - не надоело. Укладываю слоями в сковородку: морковь, лук, капуста, кабачок. Солю, закрываю крышкой и тушу чуток, до готовности. Сверху когда как, то сливочное масло, то майонез (мой), перчик, травки, чеснок и пр.
Моя свекровь делает пирог из кабачков. Она их как-то крутит на мясорубке, добавляет сахар, муку, яйцо, какао и выливает в форму. Очень вкусно! Надо спросить точно пропорции ...
Оооо! Это всегда вкусно! Я иногда добавляю 1 банан на огромную сковороду. Он тает, его не видно, и вкус необычный.
Надо! Надо срочно!
Я в последнее время освоила пакеты для запекания. Нарежу в пакет овощей, посолю, залью сметанкой и в печку! Вкуснятина!!!
В этот раз получилось не очень. Как раз капуста подвела.
Капусту я очень люблю, в любом виде. Но когда мой нос чует жарящуюся квашеную капусту... это всё... я готова унижаться как Томас Генри эсквайр за жареную утку. Наверное это самое вкусное в мире для меня. Лучше моей свекрови капусту не готовит никто!
А надо изобразить. Хоть и разврат!
Неприятно, согласна.. Я тоже не люблю)
Не подумайте чего дурного) Мы ездили на "дачу)))" к свекрови, а там очень много заброшенных участков, вот я и попаслась.
https://www.stranamam.ru/post/5845505/
Вот, вроде, мне это понравилось.
367 г - это огромное ведро. Не буду. Первый раз сварю так. Может блендером измельчить...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: