Срочный заказной.
Этот тортик заказала мне моя любимая постоянная заказчица. Ее дочка заканчивала школу, и на сколько я поняла, их подвели с тортом. По сему мне за сутки пришлось делать тортик. Девочка закончила школу, худ класс. Ну и как идея- съедобные фото работ учеников класса. То, что смогли найти. Орхидею решила лепить уже в 2 часа ночи... Хотелось сделать красиво. Вес 6 кг. Внутри ванильный бисквит, сливки с клубникой.
Вот орхидейка поближе. Спасибо есть запасы цветочной мастики.
А этот тортик делала своей племяшке, которая недавиче вышла замуж, аж в Нижнем Тагиле... Внутри йогуртовый торт с персиком.
А это заказной свадебный. Вес 3,8 кг. Внутри ванильный бисквит разделенный безе, и прослоенный сгущенкой со сл маслом.
Спасибо всем заглянувшим ко мне.
- Поделиться

Вот орхидейка поближе. Спасибо есть запасы цветочной мастики.
- Поделиться

А этот тортик делала своей племяшке, которая недавиче вышла замуж, аж в Нижнем Тагиле... Внутри йогуртовый торт с персиком.
- Поделиться

А это заказной свадебный. Вес 3,8 кг. Внутри ванильный бисквит разделенный безе, и прослоенный сгущенкой со сл маслом.
- Поделиться

Спасибо всем заглянувшим ко мне.
Комментарии
В Нижнем Тагиле я заказывала у тамошнего мастера торт. Поехать на свадьбу туда очень накладно, а невеста приехала менять паспорт и сдавать экзамены, вот я их и поздравила
Я наверное неправильно описала. Внутри два коржа ванильных с молочно-ромовой пропиткой, между ними слой безе, и все это великолепие прослоенное сгущено-сливочным кремом.
А молочно-ромовая пропитка, у меня это кипяченое молоко+ сгущенка (ГОСТ) + ромовая эссенция(для деток) или ром. Пропорции- все на глаз. Как правило зная каждого своего заказчика, я знаю любит ли он приторно сладкое или подслащенное. Так пропорции и подбираю.
Вафельные картинки положила на декоргель. Так как надо было симитировать нарисованные картины, то не покрывала ни чем.
Катюня суперские!!!!
Я гляжу ты в Ок своими тортиками хвастаешь, а тут не показываешь? Не будь жадиной
Целуй Аленку.
люди просто реально не понимают что там порошок,и кондитерский жир.
почему я не делаю торты в 1 кг- им же хватит - он же в магазиновских упаковках большой...
короче задрали меня странные люди..
жду " своих" заказчиков,понимающих.
Размер печенного бисквита 30Х40. После выпечки пообрезался, вышел где-то 28Х38. Бисквит делала на 9 крупных яиц .
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: