Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра из свеклы...

Свежую свеклу очищаем, натираем на терке и обжариваем на небольшом количестве раст. масла до полуготовности, выкладываем в кастрюлю. Затем обжариваем мелко нарезанный лук с томат. пастой и добавляем к свекле, по вкусу соль, сахар можно лимон. кислоты добавить если томат не достаточно дал кислоты и тушим на маленьком огне периодически помешивая до готовности. Можно добавить в конце зелень. Подходит к любому гарниру и можно просто с хлебушком. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра из свеклы...
Свежую свеклу очищаем, натираем на терке и обжариваем на небольшом количестве раст. масла до полуготовности, выкладываем в кастрюлю. Затем обжариваем мелко нарезанный лук с томат. пастой и добавляем к свекле, по вкусу соль, сахар можно лимон. кислоты добавить если томат не достаточно дал кислоты и тушим на маленьком огне периодически помешивая до готовности. Можно добавить в конце зелень. Читать полностью
 

Комментарии

ЛюбаМиха
8 июня 2015 года
0
мамуля-Ленуля
8 июня 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам