Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Я теперь Вам надоем...

Я теперь Вам надоем... Привет!

Теперь я Вам надоем... своими записями..., дело в том, что раньше я была зареистрирована на бебиблоге и на бебиру и здесь и.. в итоге... толком не писала нигде, распалялась так сказать. Теперь же я поняла, что СМ для меня дороже- здесь и о вязании вдоволь могу найти информации и советы "услышать" и другие вопросы в жизни тоже порешать и радостью поделиться... А самое главное- делать записи о своих детках...

В общем, не серчайте на меня - если что... если кому-то надоем


Сейчас готовлю перепелов в духовке- первый раз.. . Вообще мы мясо не едим, но очень иногда бывает...1 раз в месяц или раз в 2 месяца...

Так вот, времени на разбор рецептов не было, малыш, был под присмотром старшего, а я в противень сложила чистые тушки, предварительно обсыпанные приправой для курицы из "Магнита", затем положила на них репчатый лук, порезаный полукольцами, и мелко резаный чеснок, затем заполнила пустые места картошкой, резанной почти как на суп толщиной, и натёрла на крупной тёрке морковь. Затем взяла остатки томат. пасты, где-то 2 ст. лож., к ней добавила 3 ст. лож. раст. масла и 1,5 ст. чистой воды. Всё взболтала и полила сверху, затем добавила ещё воды, чтоб она прикрыла картошку. Посыпала универсальной приправой (из магнита), и сушоным укропчиком. Всё это поставила в уже разогретую духовку где-то в 240-250 С

Собираюсь ждать 40 мин. минимум . Потом сфотографирую и напишу, что получилось в итоге.
Смотрим тут https://www.stranamam.ru/post/9834355/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Я теперь Вам надоем...
  Привет!
Теперь я Вам надоем... своими записями..., дело в том, что раньше я была зареистрирована на бебиблоге и на бебиру и здесь и.. в итоге... толком не писала нигде, распалялась так сказать. Теперь же я поняла, что СМ для меня дороже- здесь и о вязании вдоволь могу найти информации и советы "услышать" и другие вопросы в жизни тоже порешать и радостью поделиться... Читать полностью
 

Комментарии

ольга sev
5 июня 2015 года
0
Lady-Mogir пишет:
СМ для меня дороже-
СМ уже для нас как дом родной
Lady-Mogir пишет:
Сейчас готовлю перепелов в духовке- первый раз
вкуснятинка наверное получилась
Lady-Mogir (автор поста)
6 июня 2015 года
+1
)))а насчет вкуснятины...ммм, да сегодня добавлю фото в запись и попробую описать...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам