Привет!
Теперь я Вам надоем... своими записями..., дело в том, что раньше я была зареистрирована на бебиблоге и на бебиру и здесь и.. в итоге... толком не писала нигде, распалялась так сказать. Теперь же я поняла, что СМ для меня дороже- здесь и о вязании вдоволь могу найти информации и советы "услышать" и другие вопросы в жизни тоже порешать и радостью поделиться... А самое главное- делать записи о своих детках...
В общем, не серчайте на меня - если что... если кому-то надоем
Сейчас готовлю перепелов в духовке- первый раз..

. Вообще мы мясо не едим, но очень иногда бывает...1 раз в месяц или раз в 2 месяца...
Так вот, времени на разбор рецептов

не было, малыш, был под присмотром старшего, а я в противень сложила чистые тушки, предварительно обсыпанные приправой для курицы из "Магнита", затем положила на них репчатый лук, порезаный полукольцами, и мелко резаный чеснок, затем заполнила пустые места картошкой, резанной почти как на суп толщиной, и натёрла на крупной тёрке морковь. Затем взяла остатки томат. пасты, где-то 2 ст. лож., к ней добавила 3 ст. лож. раст. масла и 1,5 ст. чистой воды. Всё взболтала и полила сверху, затем добавила ещё воды, чтоб она прикрыла картошку. Посыпала универсальной приправой (из магнита), и сушоным укропчиком. Всё это поставила в уже разогретую духовку где-то в 240-250 С
Собираюсь ждать 40 мин. минимум

. Потом сфотографирую и напишу, что получилось в итоге.

Смотрим тут
https://www.stranamam.ru/post/9834355/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: