Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина с грибами, тушёная по-домашнему


Для приготовления этого блюда понадобится: около 0,5 кг мякоти свинины, грибов тоже около 0,5 кг (свежих или пакет мороженых), головка лука. морковь, зелень, картофеля около 1 кг или чуть больше. Масла или свиного сала для обжарки овощей.
Приготовление:
Свинину нарезать на небольшие кусочки обжарить на раскалённой сковороде до румяности (чтобы не вытекал сок из кусочков), переложить в кастрюлю, обжарить грибы и тоже отправить в кастрюльку с мясом, отдельно обжарить мелко нарезанный лук и протёртую на крупной тёрке морковь. Перекладываем и это в кастрюлю, залить тёплым бульоном или тёплой кипячёной водой (жидкости где-то около стакана). Дать всей смеси закипеть, добавить очищенный и порезанный картофель, посолить по вкусу блюдо, подождать, когда всё вновь закипит, убрать огонь и дать потомиться блюду до готовности. Перед подачей добавить лавровый лист и зелень. Оставить на некоторое время, чтобы всё это ещё впитало вкус зелени и лаврушки мин. 5 - ароматное и сытное блюдо готово! Можно для красоты ещё слегка посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетиа!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина с грибами, тушёная по-домашнему
  Для приготовления этого блюда понадобится: около 0,5 кг мякоти свинины, грибов тоже около 0,5 кг (свежих или пакет мороженых), головка лука. морковь, зелень, картофеля около 1 кг или чуть больше. Масла или свиного сала для обжарки овощей.
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

draika (автор поста)
5 июня 2015 года
0
Большое спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам