На каждый кусочек батона выложила по шпротинке и кружочку свежего помидора. Посыпала натёртым сыром и поставили в микроволновку до "растекания" сыра. Подавать тёплыми. Приятного аппетита!
На каждый кусочек батона выложила по шпротинке и кружочку свежего помидора. Посыпала натёртым сыром и поставили в микроволновку до "растекания" сыра. Подавать тёплыми. Приятного аппетита! Читать полностью
Я в последнее время часто тоже экспериментирую. Попробую сама - понравится - действую дальше! На мой взгляд оливки подойдут больше к таким - они понежнее и по вкусу и по плотности ягодок! Хотя можно попробовать и так и так! Удачи!
Вкуснотища , мы подобные делали, очень понравились. Мне еще понравились бутеры горячие с баклажаном, колбасой вареной, помидорами и перцем, хлеб смазать майонезом с чесночком. Вот сейчас пишу и прям слюнки потекли
Баклажаны, если правильно приготовить, это ВЕСЧЬ! Мой колхоз их уплетает за обе щёки, причём весь,без исключения! Правда, возни с ними многовасто... Кабачки в этом случае намного удобнее и быстрее приготовить. Я из них готовлю" пиццерят" - срединку кабачка вырезаю, вставляю в неё по отверстию котлетный фарш (любой!), панирую в муке (или сначала в муке, потом в яйце и снова в муке) и обжариваю с обеих сторон, потом прикрываю крышкой и оставляю потомиться под крышкой до готовности фарша. Вкусно и быстро - и котлетка, и гарнир сразу! И со спокойной душой топаю в свою комнату к компьютеру или к спицам!
да хоть за пробуйся, вот не будет он это пробовать ни за что. Если он салаты не ест вообще, то кобачки точно не будет.
А для себя может летом попробую когда будут свои кабачки
Вот-вот! Это показатель! Если не служил - выёживается! А кто служил те едят обычно уже всё домашнее, кроме перловки! Уж очень их там в армии перловкой любят кормить и рыбой! И раньше так было, и сейчас так, во всяком случае племянник 2 года назад отслужил - так же было. Может быть при Шойгу что-то изменилось... Хотя я очень сильно сомневаюсь...
да если бы он служил, я не знаю как бы он там выжил, ну вот не ест он с детства каши и салаты, хоть ты что делай, хоть армия ему, хоть что Перловку это вот я люблю. но когда полежала недавно в инфекуионке на горе, это просто ужал какой то там есть вообще ни чего невозможно, иной раз даже не поймешь, что за кашу принесли, ни чего не солено и не сладко. Показала мужу кажу через окно, ему чуть там не стало плохо от одного только вила этой каши
Комментарии
А для себя может летом попробую когда будут свои кабачки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: