Суп копченый
Мясо для бульона (какое предпочитаете, лично я суп варила вообще без мяса)
2 л кастрюля
лук репчатый-1шт
бекон копченый, нарезанный кусочками в вакуумной упаковке-4 кусочка
помидор соленый-2 шт
картофель средний-1 шт
чечевица- около 50 гр
зелень
приправы
Я привожу те пропорции по которым я привыкла готовить, суп получается не густой, все в тарелке в свободном полете, так сказать.
Поставить варится мясо. Когда сварится добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и чечевицу.
Лук и бекон(нарезанный кусочками) обжариь в сковороде, добавить помидорки... протушить немного и все закинуть в суп, тут же добавить зелень и приправы. Поварить еще 5 мин и выключить
2 л кастрюля
лук репчатый-1шт
бекон копченый, нарезанный кусочками в вакуумной упаковке-4 кусочка
помидор соленый-2 шт
картофель средний-1 шт
чечевица- около 50 гр
зелень
приправы
Я привожу те пропорции по которым я привыкла готовить, суп получается не густой, все в тарелке в свободном полете, так сказать.
Поставить варится мясо. Когда сварится добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и чечевицу.
Лук и бекон(нарезанный кусочками) обжариь в сковороде, добавить помидорки... протушить немного и все закинуть в суп, тут же добавить зелень и приправы. Поварить еще 5 мин и выключить

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: