Свинина в соусе

Нам потребуется: свинина 1кг, перец болгарский, морковь, лук, томаты в собственном соку (можно заменить томатным соком, или томатную пасту развести), специи
Свинину порезать на небольшие полосочки, обжарить до полу готовности. Переложить в форму, сок оставить на сковороде. Обжариваем лук, через 5 минут добавляем морковь, через 5 минут болгарский перец. Заливаем соком, я люблю когда много соуса, и тушим 10 минут. Добавляем соль, перец, мясо также солим, перчим. Заливаем смесью мясо, и в духовку минут на 20-30. Соус немного густеет. Готово))) посыпаем зеленью, на гарнир можно все что душе угодно
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: