Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельные котлеты с черносливом

Картофельные котлеты с черносливом Для котлет нужно: 400г отварного картофеля, 0,5 стакана растительного масла,0,5 стакана тёплой воды, мука, соль, чернослив(без косточек).
Приготовление:
1.Размять картофель как пюре и посолить;
2.В пюре добавить, растительное масло, воду, немного муки(чтобы получилось не очень крутое тесто) и перемешать;
3.Тесту дать постоять 20 минут, чтобы мука разбухла;
4.Чернослив залить кипятком на 10- 20 минут;
5.Раскатать тесто, нарезать стаканом кружки;
6.В середину каждого кружка положить чернослив и сформировать котлеты, защипав тесто в виде пирожков.
7.Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях и жарить на сковороде в большом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельные котлеты с черносливом
  Для котлет нужно: 400г отварного картофеля, 0,5 стакана растительного масла,0,5 стакана тёплой воды, мука, соль, чернослив(без косточек).
Приготовление:
1.Размять картофель как пюре и посолить;
2.В пюре добавить, растительное масло, воду, немного муки(чтобы получилось не очень крутое тесто) и перемешать;
3.Тесту дать постоять 20 минут, чтобы мука разбухла; Читать полностью
 

Комментарии

Лана Ти
3 марта 2010 года
+1
Не котлетки-пирожки, а вареннички

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам