Вкуснейший цельнозерновой хлеб
Ингредиенты:
вода – 360 мл
масло растительное – 2 ст. л.
соль – 2 ч. л.
сахар или мёд – 1 ст. л.
мука цельнозерновая пшеничная (обойная, обдирная) – 560 г
дрожжи – 1.5 ч. л.
Программа для выпечки:
Режим «Цельнозерновой». Средняя корочка.
Руководство:
Согласно схеме закладки к вашей хлебопечке положить в ведерко все ингредиенты и выбрать режим «Цельзерновой».
вода – 360 мл
масло растительное – 2 ст. л.
соль – 2 ч. л.
сахар или мёд – 1 ст. л.
мука цельнозерновая пшеничная (обойная, обдирная) – 560 г
дрожжи – 1.5 ч. л.
Программа для выпечки:
Режим «Цельнозерновой». Средняя корочка.
Руководство:
Согласно схеме закладки к вашей хлебопечке положить в ведерко все ингредиенты и выбрать режим «Цельзерновой».
+21 |
![]() |
14 комментариев |
Комментарии
Я брала для этого рецепта именно цельнозерновую муку.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: