Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Обещанный мастер класс по торту раскраске.

Девочки, вот и обещанный мастер класс по торту раскраске.
Выпекаем торт и готовим поверхность, выравниваем.


Выбираем в интернете картинку, распечатываем её и вставляем в файл.


С помощью шоколадной глазури наносим по контуру рисунок на файл. Убираем файл с рисунком в холод.



В этом МК подробно расписано как наносить шоколадную глазурь, можете еще здесь посмотреть.
https://www.stranamam.ru/post/8812280/
Дальше берем крем который нам нужен, закладываем его в кондитерский мешок, насадку берем с круглой маленькой дырочкой( 3 мм). Наносим крем на файл, у меня белый(делаем лицо) можно выдавливать линией, можно отсаживать кружочки, как вам нравится всё равно потом мы будем разглаживать аккуратно ножичком.



И так наносим все цвета крема по рисунку которые нам нужны. Каждый участок с кремом после нанесения разгладить аккуратно ножичком.










После этого убираем файл с нанесенным рисунком в холод на 10 минут. После этого достаем выравненный торт. Вынимаем файл с рисунком из хол-ка. Вытаскиваем рисунок из файла и аккуратно переворачиваем файл с рисунком на торт, кремовым рисунком на торт, файл у нас сверху.




Ставим опять в холод минут на 5, достаем торт и аккуратно снимаем файл, шоколадно кремовый рисунок остается на торте.

А вот в такой пакетик слайдер я использую для нанесения рисунка шоколадной глазурью( Глазурь растапливаю на водяной бане в кружке и ложкой накладываю глазурь в пакетик, срезаю уголок и выдавливаю на файл)


Вот такой тортик получился у меня. Дерзайте! Удачи всем!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Обещанный мастер класс по торту раскраске.
  Девочки, вот и обещанный мастер класс по торту раскраске.
Выпекаем торт и готовим поверхность, выравниваем.
Выбираем в интернете картинку, распечатываем её и вставляем в файл.
С помощью шоколадной глазури наносим по контуру рисунок на файл. Убираем файл с рисунком в холод.
В этом МК подробно расписано как наносить шоколадную глазурь, можете еще здесь посмотреть. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138343 Рецептов 1456116 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Куриное филе "Птица оригинальная" ... Куриное филе "Птица оригинальная" ...
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания,
Подробнее »
Рыба "Волшебная золотая ... Рыба "Волшебная золотая ...
Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет ...
Подробнее »
Сливочная цветная капуста Сливочная цветная капуста
Это самый любимый овощной рецепт моего мужа. Вот каждый ...
Подробнее »
Пирог на сковороде за 5 минут ... Пирог на сковороде за 5 минут ...
Очень быстрый в приготовлении пирог с любой пикантной ...
Подробнее »

Комментарии

irisso4ka
28 мая 2015 года
0
Очень здорово,хочется попробовать
А какой крем используется?Кажется,что он может не застыть и смажется
мамуля-красотуличка (автор поста)
28 мая 2015 года
+1
Крем масляный.Если все сделаете как написала, после того как нарисовали файл убрать в холод он застынет и ничего не размажется.
Оксана Гнипа
28 мая 2015 года
0
Обалдеть Все доступно и понятно.СПАСИБО
мамуля-красотуличка (автор поста)
28 мая 2015 года
0
Если что не понятно спрашивайте.
Janna_Nikol
28 мая 2015 года
0
Рыжая кошечка
28 мая 2015 года
0
Как круто классный торт и МК
мамуля-красотуличка (автор поста)
28 мая 2015 года
0
Спасибо, пользуйтесь.
Рыжая кошечка
29 мая 2015 года
0
Ой, что вы, мне не осилить такое
мамуля-красотуличка (автор поста)
29 мая 2015 года
0
Нужно попробовать и всё получится.
Рыжая кошечка
29 мая 2015 года
0
Может когда нибудь решусь
svet4
28 мая 2015 года
0
Спасибо!!!!!
мамуля-красотуличка (автор поста)
28 мая 2015 года
0
Пожалуйста.
мамуля-красотуличка (автор поста)
28 мая 2015 года
+1
Вот для сравнения торты раскраски, как я делала раньше.


valya2708
28 мая 2015 года
0
Круто!!!!!
irisso4ka
29 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий мамуля-красотуличка
Вот для сравнения торты раскраски, как я делала раньше.




↑   Перейти к этому комментарию
Красиво А тут кремом сверху заполняется контур?
мамуля-красотуличка (автор поста)
29 мая 2015 года
0
Да здесь шоколадная картинка переворачивается на торт и уже на торте украшается кремом. Если картинка крупная, то можно и на торте украшать.
raufi
28 мая 2015 года
0
мамуля-красотуличка (автор поста)
28 мая 2015 года
+1
Марина 6
28 мая 2015 года
0
Чудо-торт!
мамуля-красотуличка (автор поста)
28 мая 2015 года
+1
Спасибо!
Ксюша 80
28 мая 2015 года
0
Спасибо
Mihailova
28 мая 2015 года
0
Никогда торты не расписывала, но после вашего мастер-класса в ручках зазудело
Самым сложным, наверное, будет прорисовка ровных контуров..
мамуля-красотуличка (автор поста)
28 мая 2015 года
+1
Попробуйте, для начала возьмите картинку попроще. Сложного в прорисовке ничего нет. Посмотрите в посте есть ссылка на мой МК. Главное хорошо растопить глазурь и вести по контуру линию. Вот и всё.
Mihailova
28 мая 2015 года
0
Спасибо
Вот и боюсь кривых линий - расстраиваться же буду своей
косорукости Надо море рисовать, где рука дрогнет - типа волна и вообще так задумано))))))
мамуля-красотуличка (автор поста)
29 мая 2015 года
+1
Пробуйте всё у вас поучится.
ТаньТаняЯ
11 июня 2015 года
+1
В ответ на комментарий Mihailova
Спасибо
Вот и боюсь кривых линий - расстраиваться же буду своей
косорукости Надо море рисовать, где рука дрогнет - типа волна и вообще так задумано))))))

↑   Перейти к этому комментарию
Кривые линии можно потом подправить горячим ножом.
Ainetenshi
28 мая 2015 года
0
а если чантингом наносить шоколадную глазурь? наверное удобнее?
мамуля-красотуличка (автор поста)
29 мая 2015 года
0
А что это такое " чантинг"?
Ainetenshi
29 мая 2015 года
0
мамуля-красотуличка (автор поста)
29 мая 2015 года
0
Просто в пакете можно отрезать дырочку того диаметра который нужно, а здесь можно? Где-то нужна очень тоненькая линия, а где-то можно и потолще.
Ainetenshi
29 мая 2015 года
0
потолще-потоньше регулируется текучестью и скоростью, но я не пробовала на глазури. Фишка в том, что держишь чантинг как карандаш, точность выше. Он вообще для горячего воска предназначен.
мамуля-красотуличка (автор поста)
29 мая 2015 года
+1
Всё понятно, никогда не видела такой инструмент.
Vitta
28 мая 2015 года
0
Просто нет слов , как здорово
малина катерина
29 мая 2015 года
0
Как красиво. Даже не думала, что такая красота делается именно так. Спасибо вам за мк. Попробую на день рождение сына сделать таким способом украшение. Он у меня все торт с танком просит.
мамуля-красотуличка (автор поста)
29 мая 2015 года
0
Пожалуйста, так танк можно и 3 D сделать.
малина катерина
29 мая 2015 года
0
Это как? Вы знаете, я не особо сильна в украшении тортов, так помажу - посыплю
мамуля-красотуличка (автор поста)
29 мая 2015 года
+1
Если 3D сложно то можно напечатать картинку в интернете и сделать торт с танком.
малина катерина
30 мая 2015 года
0
вот так я и попробую, спасибо
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0
Пробуйте и у вас всё получится.
стюардесса мая
29 мая 2015 года
0
Спасибо!
vitylka
29 мая 2015 года
0
спасибо за мк
Yacovleva Tanya
29 мая 2015 года
0
Спасибо
Тавушка
29 мая 2015 года
0
zxc123
29 мая 2015 года
0
скажите а крем везде масленный , можно ваш рецептик , а выравнивали чем ,можно поподробнее ? а коржи какие
мамуля-красотуличка (автор поста)
29 мая 2015 года
+1
Да крем для украшения я использую масляный. 400 грамм сливочного масла + 400 граммовая банка сгущенного молока, только молоко неполная банка примерно 1.5 см оставляем в банке. Сначала взбиваем добела масло потом понемногу вливаем сгущенку и взбиваем хорошенько. крем готов.
zxc123
31 мая 2015 года
0
спасибо !
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0
Пожалуйста.
lubasha R
22 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий мамуля-красотуличка
Да крем для украшения я использую масляный. 400 грамм сливочного масла + 400 граммовая банка сгущенного молока, только молоко неполная банка примерно 1.5 см оставляем в банке. Сначала взбиваем добела масло потом понемногу вливаем сгущенку и взбиваем хорошенько. крем готов.

↑   Перейти к этому комментарию
а сгущенка какой жирности должна быть? Сейчас пруд пруди- всякая есть.
мамуля-красотуличка (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Я беру вологодскую, она 8.5 % жирности. Сейчас очень сложно найти нормальную сгущенку, иногда встречается сгущенка с добавлением растительного масла. Я беру натуральную, пусть она дороже, но зато качественная.
lubasha R
22 июля 2015 года
0
Спасибо!
мамуля-красотуличка (автор поста)
22 июля 2015 года
0
Не за что.
Светлана 18
29 мая 2015 года
0
Спасибо вам за МК
marita1165
29 мая 2015 года
0
Спасибооо за МК!!! Классно, вряд-ли я такое осилю, но обязательно попробую.
мамуля-красотуличка (автор поста)
29 мая 2015 года
0
Попробуйте несложную картинку и у вас всё получится. Удачи вам.
marita1165
29 мая 2015 года
0
Спасибо! !!
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0
Пожалуйста.
viroan
29 мая 2015 года
0
Благодарю.
мамуля-красотуличка (автор поста)
29 мая 2015 года
0
Спасибо.
ira1 a k
29 мая 2015 года
0
Большое спасибо!!! Мастер-класс супер!!!!
мамуля-красотуличка (автор поста)
29 мая 2015 года
0
Спасибо за оценку.
Мира7
29 мая 2015 года
0
класс, но это с масленым, я хочу попробовать на мокром безе, гелем
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0
Попробуй, я никогда с мокрым безе не работала.
Мира7
31 мая 2015 года
0
попробую покажу, мы же легких путей не ищем
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0
Хорошо, буду ждать.
Мира7
1 июня 2015 года
0
Тошина мама
30 мая 2015 года
0
Олеся какая же красота у вас получается ,мне старые ваши раскраски нравились , а новая вообще супер.Мне скоро предстоит тоже сделать раскраску вот такую

Это будет моя первая, очень переживаю как получится, спасибо вам огромное,что делитесь своим опытом
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0
Удачи вам, Эту можно и по прошлому мастер классу попробовать, будет проще. Картинка крупная, черты лица тоже. Просто по новому делала первый раз Матроскина и очень сложно было перевернуть картинку с кремом на торт, боялась что упадет мимо.
Тошина мама
31 мая 2015 года
0
Я вот думаю,что если сделать лицо и руки по этому мк,а вот всё остальное по прошлому, как думаете так нормально будет?
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
+1
Мне кажется хорошо должно получиться.
Тошина мама
1 июня 2015 года
0
Спасибо вам ещё раз
мамуля-красотуличка (автор поста)
2 июня 2015 года
0
Пожалуйста.
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий Тошина мама
Олеся какая же красота у вас получается ,мне старые ваши раскраски нравились , а новая вообще супер.Мне скоро предстоит тоже сделать раскраску вот такую

Это будет моя первая, очень переживаю как получится, спасибо вам огромное,что делитесь своим опытом

↑   Перейти к этому комментарию
Вот делала тортик для доченьки. По старому мастер классу.
Тошина мама
31 мая 2015 года
0
Nata-Natulek
5 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий мамуля-красотуличка
Вот делала тортик для доченьки. По старому мастер классу.

↑   Перейти к этому комментарию
Мастер-класс великолепный, спасибо вам за него ОГРОМНОЕ!!! Дочь сейчас тоже нежно любит принцессу Софию а украшение-это из чего? И скажите долго вы тренировались, чтоб такая красота получалась, а то у малой в конце месяца ДР, хотелось бы порадовать.
мамуля-красотуличка (автор поста)
7 ноября 2015 года
0
Спасибо, вот в этом мастер классе https://www.stranamam.ru/post/8812280/ подробно расписано как что делать, в принципе не сложно. Насадка звезда открытая, если картинка большая, то труда не составляет. Волосы просто под наклоном ведите мешок с насадкой, как по росту волос и всё.Если что не понятно пишите.
Nata-Natulek
7 ноября 2015 года
0
ВАУ!!! Огромное,огромное вам спасибо!!!
мамуля-красотуличка (автор поста)
7 ноября 2015 года
0
Пожалуйста, спрашивайте если что.
ТаньТаняЯ
11 июня 2015 года
0
В ответ на комментарий Тошина мама
Олеся какая же красота у вас получается ,мне старые ваши раскраски нравились , а новая вообще супер.Мне скоро предстоит тоже сделать раскраску вот такую

Это будет моя первая, очень переживаю как получится, спасибо вам огромное,что делитесь своим опытом

↑   Перейти к этому комментарию
Картинка - супер!!!
Тошина мама
12 июня 2015 года
0
ещё бы красиво сам торт сделать
ТаньТаняЯ
12 июня 2015 года
0
Уверена, все получится
Тошина мама
13 июня 2015 года
0
Ирэна
30 мая 2015 года
0
Олесь, а контур просто растопленным шоколадом делает или глазурь варите?
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0
Контур из растопленной шоколадной глазури, глазурь покупная.
Ирэна
31 мая 2015 года
0
ясно! спасибо!
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0
Пожалуйста.
alena_valkyrja
30 мая 2015 года
0
Какая Вы умничка,очень понравилась идея и спасибо за подробный МК .
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.
Марина мама девочек
30 мая 2015 года
0
Большое спасибо за мк
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0
Пожалуйста.
natalia_lari
31 мая 2015 года
0

великолепно
спасибо большое за мастер класс
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
+1
Пожалуйста.
Лариса Гебура
31 мая 2015 года
0
спасибо!!!
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0
Пожалуйста.
1Окси
31 мая 2015 года
0
Бомба!!!!
мамуля-красотуличка (автор поста)
31 мая 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook