Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой Маментёнок.

Бисквитный тортик. Очень быстро и вкусно.
1. 4 Яйца
2 1 стакан сахара
3. 1 стакан муки.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавит ванилин. Затем муку. Аккуратно все размешать. и в духовку. Строго 180 градусов должно быть и где-то 20 минут и торт готов. Этот рецепт надо строго температуру держать и надо проверять палочкой, как готов сразу вытаскивать. Он не любит передержку в духовке - упадет и станет жёстким.
А крем я делаю
1. 4 белка
2. 250 гр. сахара
Белки взбиваю до пик, появились добавляю 125 гр. сахара постепенно.
125 гр. сахара и немного воды. Кипячу пока сахар не станет тянуться. И тонкой струёй вливаю. И взбиваю до того пока с веничка не спадает.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой Маментёнок.
  Бисквитный тортик. Очень быстро и вкусно.
1. 4 Яйца
2 1 стакан сахара
3. 1 стакан муки.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавит ванилин. Затем муку. Аккуратно все размешать. и в духовку. Строго 180 градусов должно быть и где-то 20 минут и торт готов. Этот рецепт надо строго температуру держать и надо проверять палочкой, как готов сразу вытаскивать. Читать полностью
 

Комментарии

Роксоляна
22 мая 2015 года
0
sisin (автор поста)
23 мая 2015 года
0
СПАСИБО
Lisa7
23 мая 2015 года
0
Вы молодец! Я сегодня ребенку на окончание 2 класса тоже делала сама тортик. Когда смотришь на тортики профессионалов, кажется, что чего уж проще украсить боковинки, что можно и без особых навыков. Про цветы вообще еще молчу. Конечно, залог успеха это хорошо взбитый крем, он и форму держит и не растекается. Я отвлеклась. Но не тут-то было! И боковинки не всегда получаются. А у Вас еще и розы и мамонтенок! Круто!
sisin (автор поста)
23 мая 2015 года
0
Ой и у меня не всегда получается. Вернее чаше не получается. Я украшать стала не так давно ,но примерно лет 5 всего, а то и того меньше. А еще всегда закон подлости сыграет. Как только просто так пеку то все хорошо а как только поросят так обязательно не получается.
Галина Kostenko
23 мая 2015 года
0
Ням ням скушали )))
sisin (автор поста)
23 мая 2015 года
0
Большое спасибо.
ira1 a k
24 мая 2015 года
0
Так красиво!!!!
sisin (автор поста)
24 мая 2015 года
0
Большое спасибо.
Kotenooks
24 мая 2015 года
0
Красивый тортик!!!
sisin (автор поста)
24 мая 2015 года
0
Большое спасибо.
Вера Вер
25 мая 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам