Мой Маментёнок.
Бисквитный тортик. Очень быстро и вкусно.
1. 4 Яйца
2 1 стакан сахара
3. 1 стакан муки.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавит ванилин. Затем муку. Аккуратно все размешать. и в духовку. Строго 180 градусов должно быть и где-то 20 минут и торт готов. Этот рецепт надо строго температуру держать и надо проверять палочкой, как готов сразу вытаскивать. Он не любит передержку в духовке - упадет и станет жёстким.
А крем я делаю
1. 4 белка
2. 250 гр. сахара
Белки взбиваю до пик, появились добавляю 125 гр. сахара постепенно.
125 гр. сахара и немного воды. Кипячу пока сахар не станет тянуться. И тонкой струёй вливаю. И взбиваю до того пока с веничка не спадает.
1. 4 Яйца
2 1 стакан сахара
3. 1 стакан муки.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавит ванилин. Затем муку. Аккуратно все размешать. и в духовку. Строго 180 градусов должно быть и где-то 20 минут и торт готов. Этот рецепт надо строго температуру держать и надо проверять палочкой, как готов сразу вытаскивать. Он не любит передержку в духовке - упадет и станет жёстким.
А крем я делаю
1. 4 белка
2. 250 гр. сахара
Белки взбиваю до пик, появились добавляю 125 гр. сахара постепенно.
125 гр. сахара и немного воды. Кипячу пока сахар не станет тянуться. И тонкой струёй вливаю. И взбиваю до того пока с веничка не спадает.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

+22 |
![]() |
12 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: