. Вкусный салат!
Рецептик:
3 крупные головки репчатого лука порезать очень тонко четвертинками колец.
Замариновать кипящим маринадом до полного остывания.
Маринад:
10 ст л воды, 8 ст л уксуса 9%, 5 ст л сахара.
Испечь тонкие блинчики - 3 яйца взбить с 2 ст л крахмала и 0,5 ч л универсальной приправы (я просто посолила и все). Получается 4-5 блинчика, свернуть их рулетом и тонко нарезать.
300 гр ветчины тонко нарезать соломкой.
Все соединить, заправить майонезом и перемешать.
Украсила луковицей, слегка подкрашенной свекольным соком...
Приятного аппетита!!!
3 крупные головки репчатого лука порезать очень тонко четвертинками колец.
Замариновать кипящим маринадом до полного остывания.
Маринад:
10 ст л воды, 8 ст л уксуса 9%, 5 ст л сахара.
Испечь тонкие блинчики - 3 яйца взбить с 2 ст л крахмала и 0,5 ч л универсальной приправы (я просто посолила и все). Получается 4-5 блинчика, свернуть их рулетом и тонко нарезать.
300 гр ветчины тонко нарезать соломкой.
Все соединить, заправить майонезом и перемешать.

- Поделиться

Украсила луковицей, слегка подкрашенной свекольным соком...

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Получается 3 основных ингредиента? - блинчик, лук, майонез?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: