Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Собачки и машинка.

Просто машинка. Торт распространенный.

Торт для племяшки. Она мечтает о собаке. По центру собачка для нее, по кругу - для других детей. Мама предупредила, что будут еще дети и каждый захочет себе ухватить украшение.


Очччень скоростной торт для двоюродной сестры. На оформление было около часа. Еще и мастика вся ушла на собачек для ее дочки. Мне не нравится, но какой есть. И еще я поняла - прослойку безе с заварным кремом нельзя - потечет. Только с масляным. Мне повезло, я его довезла, но еще бы 10 минут дороги и я не знаю, что было бы...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Собачки и машинка.
Просто машинка. Торт распространенный.
Торт для племяшки. Она мечтает о собаке. По центру собачка для нее, по кругу - для других детей. Мама предупредила, что будут еще дети и каждый захочет себе ухватить украшение.
Очччень скоростной торт для двоюродной сестры. На оформление было около часа. Еще и мастика вся ушла на собачек для ее дочки. Мне не нравится, но какой есть. Читать полностью
 

Комментарии

svet4
19 мая 2015 года
0
Татьяна Гуд (автор поста)
19 мая 2015 года
+1
ТатьянкаЯ
20 мая 2015 года
0
Татьяна Гуд (автор поста)
20 мая 2015 года
+1
Спасибо!
Janna_Nikol
20 мая 2015 года
0
Татьяна Гуд пишет:
прослойку безе с заварным кремом нельзя - потечет.
однозначно
Татьяна Гуд (автор поста)
20 мая 2015 года
+2
А я-то этого не знала. Воооот, теперь знаю. А сколько еще вещей есть, которые для других само собой, а я узнаю опытным путем....
ТатьянкаЯ
21 мая 2015 года
0
Татьяна Гуд пишет:
а я узнаю опытным путем....
не вы одна, поверьте)
Татьяна Гуд (автор поста)
23 мая 2015 года
0
Вот найти бы место, где все подводные камни кондитерского дела написаны..."мечтательно" )))
ТаньТаняЯ
21 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий Татьяна Гуд
А я-то этого не знала. Воооот, теперь знаю. А сколько еще вещей есть, которые для других само собой, а я узнаю опытным путем....

↑   Перейти к этому комментарию
Можно безе обмазать с обеих сторон растопленным шоколадом белым (можно и темным), тогда он не будет так размокать от крема.
Татьяна Гуд (автор поста)
23 мая 2015 года
0
Спасибо! Но размокать все равно будет? Уже страшненько с заварным кремом делать.
ТаньТаняЯ
23 мая 2015 года
0
Если хорошо промазать, то по идее не должен. Сама не делала, но читала, что так делают.
Ксюша 80
20 мая 2015 года
0
Татьяна Гуд (автор поста)
20 мая 2015 года
+2
Спасибо!
65Tatiana
20 мая 2015 года
0
Татьяна Гуд (автор поста)
20 мая 2015 года
+1
vitylka
20 мая 2015 года
0
Татьяна Гуд (автор поста)
20 мая 2015 года
+2
Спасибочки!
Татьяна Гуд (автор поста)
23 мая 2015 года
+1
Венди80
21 мая 2015 года
0
Татьяна Гуд (автор поста)
23 мая 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам