Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная грудка с овощами


Для приготовления блюда нам понадобятся: продукты: куриная грудка - около 500 г, 2 головки репчатого лука (1 большая - для тушения грудки, 1 - для картошки), 2 свежих помидора, штук 7 средних картофелин, зелень укропа - немного, растительное масло для обжарки, соль, перец - по вкусу.

Куриную грудку нарезаем на продольные брусочки, обжариваем слегка на растительном масле:

Добавляем в обжаренное мясо лук, порезанный крупно, затем нарезанные помидоры, обжариваем на сильном огне.

Огонь убираем до минимума, закрываем сковороду крышкой, солим, перчим и тушим все продукты до готовности. Отдельно обжариваем картофель и небольшую луковицу (можно картофель только слегка обжарить и залить потом молоком или сметаной), посыпаем зеленью и тоже доводим до готовномсти под крышкой. Можно картофель обжарить просто с луком - по-классически, так сказать.

Выкладываем картофель, прибавляем грудку вместе с образовавшимся при тушении соусом и овощами. Можно отдельно подать салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная грудка с овощами
  Для приготовления блюда нам понадобятся: продукты: куриная грудка - около 500 г, 2 головки репчатого лука (1 большая - для тушения грудки, 1 - для картошки), 2 свежих помидора, штук 7 средних картофелин, зелень укропа - немного, растительное масло для обжарки, соль, перец - по вкусу.
Куриную грудку нарезаем на продольные брусочки, обжариваем слегка на растительном масле: Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам