Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Деруны с грибами

Состав:
картофель - 500 гр
грибы шампиньоны - 250 гр
лук репчатый - 1 шт
мука - 1 ст. л.
яйца - 1 шт
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшем количестве растительного масла до золотисного цвета.


Грибы промыть, почистить и мелко нарезать.


Добавить грибы к луку, посолить и жарить 15-20 минут на среднем огне до полного испарения жидкости.



Картофель почистить, натереть на терке, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.


Добавить к картофелю обжареные грибы с луком, перемешать.


Добавить муку, вымешать.


В сковороде раскалить растительное масло.
Столовой ложкой выкладывать на сковороду картофельно-грибную масу и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.


Подавать со сметаной.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Деруны с грибами
Тэги: деруны

Состав:
картофель - 500 гр
грибы шампиньоны - 250 гр
лук репчатый - 1 шт
мука - 1 ст. л.
яйца - 1 шт
соль, перец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам