Деруны с грибами
Состав:
картофель - 500 гр
грибы шампиньоны - 250 гр
лук репчатый - 1 шт
мука - 1 ст. л.
яйца - 1 шт
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшем количестве растительного масла до золотисного цвета.
Грибы промыть, почистить и мелко нарезать.
Добавить грибы к луку, посолить и жарить 15-20 минут на среднем огне до полного испарения жидкости.
Картофель почистить, натереть на терке, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить к картофелю обжареные грибы с луком, перемешать.
Добавить муку, вымешать.
В сковороде раскалить растительное масло.
Столовой ложкой выкладывать на сковороду картофельно-грибную масу и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
картофель - 500 гр
грибы шампиньоны - 250 гр
лук репчатый - 1 шт
мука - 1 ст. л.
яйца - 1 шт
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшем количестве растительного масла до золотисного цвета.
Грибы промыть, почистить и мелко нарезать.
Добавить грибы к луку, посолить и жарить 15-20 минут на среднем огне до полного испарения жидкости.
Картофель почистить, натереть на терке, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить к картофелю обжареные грибы с луком, перемешать.
Добавить муку, вымешать.
В сковороде раскалить растительное масло.
Столовой ложкой выкладывать на сковороду картофельно-грибную масу и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: