Крекеры с пастой из тунца
Искала новенькие варианты закуски на праздник... и вот понравился рецептик...
А если внимательно почитать?
А если внимательно почитать?
Ингредиенты для рецепта
чеснок - 2 зубчика
филе анчоусов - четыре штуки.
каперсы сушеные - две столовых ложки
оливковое масло - три столовых ложки
горчица дижонская - две чайных ложки
тимьян рубленый - 1 1/2 ч. ложки
коньяк или бренди - одна столовая ложка
маслины без косточек - 1 стакан (около 40 штук.)
тунец, консервированный в масле - 200 грамм
Способ приготовления
В кухонном комбайне измельчим чеснок, добавим анчоусов, каперсы, смешаем до получения однородной массы
Добавим масло, горчицу, тмин, коньяк и половину нормы маслин. Смешивайте до получения пюре. Добавим оставшиеся маслины, тунца и смешивайте до получения слегка комковатой массы. Смажем полученной смесью крекеры.
+12 | Лори | 8 комментариев |
Комментарии
Браво... я на это не обратила внимание...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: